190501Почему так важно заказывать доставку у продавцов облицовочных материалов? Керамическая и керамогранита плитка, не смотря на свой вес и весьма прочную структуру, очень хрупкий материал. Это после монтажа покрытие будет служить не одно десятилетие и никаким образом не выдаст свой "возраст": ни появившимся потёртостями, ни потускневшим цветом, ни каким либо иным способом. Но такого отменного результата можно достичь только в том случае, когда изначально дня облицовки был использован целостный материал.

Грузчикам, водителям и упаковщикам, ранее не сталкивавшимся с товаром подобного рода, может оказаться затруднительным работа с плиткой. Весьма важно продуманно действовать на каждом из этапов доставки: правильно упаковать, грамотно закрепить коробки и аккуратно транспортировать. Только в таком случае купленная вами плитка доедет абсолютно целой: без микротрещин и сколов.

Интернет-магазин ОптомГрес предлагает широкий ассортимент керамической плитки самого разного оттенка, размера и формата. Подобрав нужный вариант, вы всегда сможете обратиться к нам касательно доставки товара. Сотрудничая с нами, вы гарантированно получите качественный товар по достойной стоимости, который доставят к самой двери в оговоренные сроки.

Новости

article thumbnail

Собираетесь обновить ремонт квартиры или дома? А может поступил крупный заказ на оформление нового ресторана или же общественного пространства? Конечно же, без качественного покрытия просто не обойтись!

article thumbnail

Если Вам хочется создать стильный, эмоциональный и невероятно яркий дизайн, то коллекция облицовочной плитки Макарена от ведущего производителя Керама Марацци – это лучшее решение!

article thumbnail

Ректифицированная керамическая плитка Монфорте от лидера в сфере производства облицовочных материалов фабрики Керама Марацци поможет создать современный интерьер, в котором элегантно переплетаются функциональность, практичность и уют. Коллекция является частью цикла продукции «Испанская фиеста» (представлена была общественности в 2019 году), и вошла в линейку, которая создавалась под впечатлением от посещения Валенсии.

Статьи

article thumbnail

При строительстве дома мелочей быть не может. Уделять внимание стоит каждому элементу экстерьера. Не последнее место в общем восприятии архитектуры играет правильное оформление террас, дорожек и летних площадок. Это весьма специфическое место с точки зрения особенностей эксплуатации, поэтому и к выбору облицовки стоит подходить со всей ответственностью. Лучшим вариантом по праву считается клинкерная плитка и керамогранит. Marazzi Kerama (российский бренд) предлагает широкий ассортимент качественного материала. Выбрать лучший вариант всегда  [ ... ]

article thumbnail

Ванную комнату и санузел можно отнести к помещениям с особыми требованиями. Здесь весьма своеобразный климат, характеризующийся частыми сменами температурного режима и уровня влажности, покрытия регулярно поддаются чистке. Не удивительно, что большинство потребителей желает использовать для оформления материалы, которые не только выглядят красиво и эффектно, но также хорошо себя проявят и с практической точки зрения.

article thumbnail

Пожалуй, каждый сталкивался с проблемой выбора качественного строительного материала во время ремонта. Любой из нас, наверное, с уверенностью отдал бы предпочтение такому облицовочному материалу, у которого было бы наибольшее количество преимуществ. И это логично. Например, к одним из самых популярных относится керамогранит, поскольку данный материал обладает массой нужных характеристик, которые будут эффективны как для напольных, так и для настенных покрытий.