190501Почему так важно заказывать доставку у продавцов облицовочных материалов? Керамическая и керамогранита плитка, не смотря на свой вес и весьма прочную структуру, очень хрупкий материал. Это после монтажа покрытие будет служить не одно десятилетие и никаким образом не выдаст свой "возраст": ни появившимся потёртостями, ни потускневшим цветом, ни каким либо иным способом. Но такого отменного результата можно достичь только в том случае, когда изначально дня облицовки был использован целостный материал.

Грузчикам, водителям и упаковщикам, ранее не сталкивавшимся с товаром подобного рода, может оказаться затруднительным работа с плиткой. Весьма важно продуманно действовать на каждом из этапов доставки: правильно упаковать, грамотно закрепить коробки и аккуратно транспортировать. Только в таком случае купленная вами плитка доедет абсолютно целой: без микротрещин и сколов.

Интернет-магазин ОптомГрес предлагает широкий ассортимент керамической плитки самого разного оттенка, размера и формата. Подобрав нужный вариант, вы всегда сможете обратиться к нам касательно доставки товара. Сотрудничая с нами, вы гарантированно получите качественный товар по достойной стоимости, который доставят к самой двери в оговоренные сроки.

Новости

article thumbnail

Коллекция глянцевой керамической плитки «Эль-Реаль» от Керама Марацци является частью масштабной линейки Испанская фиеста. Покупателям была представлена в 2019 году.

article thumbnail

Лёгкая и ненавязчивая коллекция облицовки Бенидорм от известного бренда Kerama Marazzi позволит вам перенестись на залитое солнцем побережье. Дизайнеры выбрали для оформления плитки спокойные, пастельные оттенки, чтобы ещё раз подчеркнуть атмосферу расслабленности и неги, царящих в моменты отдыха. Фоновая облицовка представлена в трендовом на сегодняшний день формате – шестиграннике. Форма пчелиных сот выглядит неординарно, привлекает к себе внимание. А в комбинации с декором такой ход смотрится действительно эффектно!

Статьи

article thumbnail

Плитка – это один из самых красивых облицовочных материалов, который эффектно преобразит и добавит неповторимый колорит любой жилплощади и даже украсит фасад Вашего дома. В большей части, кафель используют в ванных комнатах. Именно с данного помещения человек начинает свой день. Интерьер здесь должен быть неповторимым, и в то же время, уютным.

article thumbnail

До недавнего времени керамогранит использовался только в целях облицовки общественных помещений. Керамическая плитка – прочный, износостойкий отделочный материал высокого уровня. Сейчас его применяют для отделки не только наружных стен, но и для укладки полов и облицовки внутренних стен помещений.

article thumbnail

Наверное, уже каждый из нас знаком с керамической плиткой, которая имитирует натуральное дерево. Это кафель, который выглядит «как дерево», однако представляет собой альтернативное решение многих вопросов, касающихся напольного покрытия.