240506Красивая плитка только добавит индивидуальности Вашему интерьеру, сформирует определенную атмосферу и придаст уюта Вашей кухне. Удачно подобранный кухонный фартук может спасти любой ремонт, ведь это такая же тонкая деталь, как и текстиль.

Мы приведем несколько замечательных примеров использования керамической плитки для облицовки рабочей зоны Вашей кухни.

Топ-5 кухонных фартуков 2019

Пятое место занял фартук из керамогранитной плитки. Это самый распространенный материал для облицовки рабочей зоны. Приемлемая стоимость, износостойкость и первоклассное качество - оставляет такую плитку на лидирующих позициях. Преимуществом есть огромный ассортимент, разный диапазон ценовых показателей и возможность покупки керамогранита оптом. В эксплуатации данный материал очень прост.

керамическая плитка для кухонного фартука

На четвертом месте фартук из стекла. Имеет изумительные декоративные внешние свойства и высокие показатели качества. Ценовая политика значительно выше, чем у обычного плиточного покрытия. Многие считают существенным недостатком стеклянного фартука то, что он имеет свойство притягивать пыль, но в свою очередь отсутствие швов значительно облегчает уход.

Третье место – фартук из пластика. Такой материал используют, если есть огромное желание сделать кухню комфортной, но материальные возможности ограничены. С таким материалом Вы справитесь и собственноручно.

Фартук из искусственного камня занял второе место. Камень имеет невероятно эффектный вид. Чаще всего столешницу изготавливают из того же материала, что и фартук. За первоклассное качество данного материала придется немого потратиться. Уход обещает быть легким, ведь на каменной панели отсутствуют стыки.

И самым популярным считается кухонный фартук из мозаики. Он занял первое место. Эффектный и в то же время незамысловатый интерьер Вашей кухни украсит мозаичный фартук. Мозаика на кухне хорошо сочетается с однотонной плиткой, родственной по цвету и подходящей по размеру. Очень популярна керамическая плитка имитирующая мозаичный рисунок.

240508

Если вы хотите творчески подойти к дизайну Вашей кухни, в частности рабочей зоны, придумайте нестандартное решение кухонного фартука. Не бойтесь экспериментировать! В качестве декора может выступить не только плитка, но и штукатурка, камень и даже фотообои. Главное не забывать, что любые материалы нуждаются в соответствующей защите. Не забывайте покрывать необычные материалы качественным поликарбонатом или каленым стеклом.

Новости

article thumbnail

Коллекция глянцевой керамической плитки «Эль-Реаль» от Керама Марацци является частью масштабной линейки Испанская фиеста. Покупателям была представлена в 2019 году.

article thumbnail

Лёгкая и ненавязчивая коллекция облицовки Бенидорм от известного бренда Kerama Marazzi позволит вам перенестись на залитое солнцем побережье. Дизайнеры выбрали для оформления плитки спокойные, пастельные оттенки, чтобы ещё раз подчеркнуть атмосферу расслабленности и неги, царящих в моменты отдыха. Фоновая облицовка представлена в трендовом на сегодняшний день формате – шестиграннике. Форма пчелиных сот выглядит неординарно, привлекает к себе внимание. А в комбинации с декором такой ход смотрится действительно эффектно!

Статьи

article thumbnail

Плитка – это один из самых красивых облицовочных материалов, который эффектно преобразит и добавит неповторимый колорит любой жилплощади и даже украсит фасад Вашего дома. В большей части, кафель используют в ванных комнатах. Именно с данного помещения человек начинает свой день. Интерьер здесь должен быть неповторимым, и в то же время, уютным.

article thumbnail

До недавнего времени керамогранит использовался только в целях облицовки общественных помещений. Керамическая плитка – прочный, износостойкий отделочный материал высокого уровня. Сейчас его применяют для отделки не только наружных стен, но и для укладки полов и облицовки внутренних стен помещений.

article thumbnail

Наверное, уже каждый из нас знаком с керамической плиткой, которая имитирует натуральное дерево. Это кафель, который выглядит «как дерево», однако представляет собой альтернативное решение многих вопросов, касающихся напольного покрытия.