currency

Оригинальность и стиль в плитке для ванной Golden Tile

Группа компаний Golden Tile – один из лидеров производства плитки для ванной в Украине. На долю этой организации приходится около 30% плитки, которая производится на территории страны.

плитка для ванной Golden TileВ Golden Tile качество продукции начинается с первого звена производственной цепочки по изготовлению плитки для ванной – сырья. Используемая белая глина имеет сертификат экологически чистого продукта. Второй по значимости сырьевой компонент - пегматит, его добывают на собственном месторождении. Таким образом, продукция Golden Tile на 100% обеспечена пегматитом высокого качества. Собственная сырьевая база позволяет специалистам надежно контролировать как качество сырья, так и его долю в себестоимости продукции. Строгий режим производства  и скрупулезный контроль качества сырья гарантируют полное соответствие керамической плитки Golden Tile наивысшим стандартам качества.

Дизайн плитки для ванной Golden Tile

Дизайн для коллекций плитки Golden Tile разрабатывается в сотрудничестве с известными итальянскими студиями. Кроме этого на фабрике существует собственное дизайн-бюро, во главе которого стоит итальянский специалист. Все коллекции всегда изготавливаются в соответствии с современными веяниями моды и популярными тенденциями рынка керамической плитки. Купить керамическую плитку для ванной рекомендуется в компании "ОптомГрес" - мы обеспечим поставку продукции высокого качества точно в срок.

Классический итальянский интерьер воспроизводит плитка из коллекции «Виола» коричневого цвета. Ее дизайн напоминает «венецианскую штукатурку», неповторимая декорация с вкраплениями золота с настенной росписью отлично подчеркивает текстуру, придавая интерьеру ванной утонченности и изысканности.

Для плитки из коллекции «Монако» характерен классический размер 30х60. Декор этой плитки выполнен по мотивам интерьера знаменитых 5-звездочных гостиниц. Представленный в голубом и бежевом варианте, этот кафель имеет поверхность, напоминающую оникс.

В схожем стиле выполнена плитка для ванной Golden Tile «Оникс». Поверхность этой плитки имитирует ювелирный минерал. Маленькие жемчужные шарики покрывают ее декор, они образуют прекрасный флористический узор.

Очень популярна плитка из коллекции плитки для ванной Golden Tile серии «Маргарита». Ванная комната, отделанная таким кафелем, обычно характеризуется «просто, но со вкусом». Ее декор украшен цветами. А сама облицовочная базовая плита выполнена в  бежевом и зеленом цветовых вариантах.
    
Нельзя не оценить и напольную плитку для ванной компании Golden Tile, которая представлена в традиционном испанском мотиве. Коллекции «Флоренция», «Андалузия», «Византия» с фактурой природного камня непременно разнообразят стилистику интерьера.