currency

Купить керамическую плитку недорого? Легко!

Керамическая плитка недорого – это тщательный выбор производителя и поставщика.Ремонт – дело не только хлопотное, но и дорогостоящее. И, когда дело доходит до выбора и покупки материалов,один из возникающих закономерных вопросов: можно ли купить качественную и надёжную керамическую плитку недорого.

керамическая плитка недорого

Для того,что бы не переплачивать при покупке, надо точно знать назначение и требуемые функции керамической плитки,применительно к вашему ремонту. Например: не стоит покупать более дорогую морозоустойчивую плитку, если она будет отделочным материалом в помещении. Коэффициенты износо- и влагостойкости также могут варьировать в зависимости от места применения материала.

Формирование стоимости керамической плитки

На стоимость керамической плитки очень влияет дизайн. Новые коллекции – это и работа маститых дизайнеров и, нередко, внедрение новых технологических процессов.  Оригинальность текстуры и рисунка, использование ручной работы, необычность цвета и нестандартность формата керамической плитки резко повышают её стоимость. Отличия качественных характеристик при этом между дорогой и дешёвой плиткой незначительны. То есть всегда в разнообразии цветов и коллекций керамической плитки или керамогранита можно выбрать бюджетные варианты. А творческий подход и желание экспериментировать помогут создать из купленной недорого керамической плитки уникальный интерьер.

Престиж марки – немаловажный фактор, также влияющий на стоимость керамической плитки. Итальянские и испанские производители несомненно являются мировыми лидерами производства керамических изделий. Но многие российские фирмы,например керамическая плитка Kerama Marazzi или Нефрит Керамика, производят плитку в России на итальянском оборудовании с использованием новейших технологий. Это является гарантией высочайшего качества продукции. Относительно импортных аналогов стоит такая керамическая плитка недорого, благодаря использованию отечественных материалов,отсутствию таможенных сборов и низким транспортным расходам.

Правильный выбор компании-продавца минимизирует расходы на покупку керамической плитки. Прямые поставки от производителя позволяют крупным компаниям индивидуально подходить к скидкам, активно сотрудничать с оптовыми покупателями и тщательно контролировать качество продаваемой продукции.  

Вывод : приобрести качественную керамическую плитку недорого – возможно. Выбор за вами! Компания «ОптомГрес» поставит любую выбранную Вами продукцию представленных в ассортименте брендов быстро и качественно.