currency

Керамическая плитка Kerama Marazzi – удачное соотношение цены и качества

Керамическая плитка Kerama Marazzi – восхитительный дизайн, превосходное качество и доступная цена.

цена керамической плитки Kerama MarazziВыбирая керамическую плитку сталкиваешься с дилеммой: качеством и дизайном славятся итальянская и испанская, а по цене привлекает отечественная. В этом случае лучший выбор-это керамическая плитка Kerama Marazzi, популярность которой неизменно растёт благодаря  идеальному соотношению цена-качество.

Керамическая плитка Kerama Marazzi производится на российских заводах из отечественного сырья, что благоприятно воздействует на её цену. Ведь это снижает транспортные и таможенные расходы производителя. При этом качество выпускаемой продукции находится на уровне импортных и очень дорогих аналогов. Гарантируется это использованием в производстве керамической плитки Kerama Marazzi итальянского оборудования и применения новейших технологий. Прочность, морозо- и влагостойкость, устойчивость к истиранию и воздействию агрессивных химических веществ, экологичность, огнеупорность, безопасность. Все эти технические характеристики керамической плитки Kerama Marazzi находятся на должном уровне. Это гарантируется тщательным контролем качества производимой продукции. При правильном подборе керамической плитки, в зависимости от места её применения и назначения, а также при профессиональной её укладке, она прослужит вам долгие годы, радуя вас своим неизменно новым видом.

Говоря о высоком качестве и доступной цене керамической плитки Kerama Marazzi нельзя не восхититься её широчайшим ассортиментом. Разнообразие коллекций, к разработкам которых привлекаются маститые дизайнеры, изысканность цветов и орнаментов могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Имитации роскошных фактур кожи, дерева, текстиля, металла смогут украсить и сделать неповторимым интерьер любого помещения.

Производители керамической плитки Kerama Marazzi не останавливаются на достигнутом - ведь мода изменчива. И создание новейших коллекций позволяет Kerama Marazzi оставаться в её фаворитах. В широком ассортименте компании "ОптомГрес" вы сможете подобрать нужные отделочные материалы для создания индивидуального стиля вашего интерьера.

Отличное сочетание цены и качества делает керамическую плитку Kerama Marazzi превосходной альтернативой дорогой итальянской, испанской и немецкой плитке.