currency

Покрытие для пола в прихожую

100911Прихожая – это часть квартиры или дома, оформлению которой стоит уделить особое внимание. Первое впечатление только что посетившего Вас гостя будет складываться именно по знакомству с прихожей. Чистота и привлекательный внешний вид данного помещения расскажут о хозяине, как о человеке аккуратном и старательном.

Если речь заходит о чистоте, то прихожая по праву может считаться самым грязным местом в доме. Посудите сами. Даже в самую солнечную и сухую погоду на подошвах обуви в дом заносится невероятное количество пыли, песка и мелкого мусора. Что же тогда говорить про дождливую пору, когда к вышеперечисленным прелестям еще прибавляются и потоки грязной воды.

Получается, что для поддержания порядка необходимо постоянно мыть, драить, а иногда и чистить пол сильнодействующими средствами. Какое же покрытие не потускнеет и не станет выглядеть менее привлекательно под грузом подобных испытаний? Об этом мы и поговорим далее.

Линолеум

Наиболее распространённый материал ввиду своей доступности большинству. Покрытие довольно прочное, не боится воды, да и постелить его вполне можно самостоятельно. При этом стоит отметить, что линолеум – полностью синтетический материал, который под воздействием определённых факторов (повышенные температуры, пролитые химикаты и т.д.) будет негативно сказываться на здоровье человека. Ко всему прочему, ходить по такому полу на шпильках или в обуви с жестким протектором крайне не рекомендуется.

100912

Ламинат

Выглядит весьма презентабельно, не боится влаги и тепла. Несомненным преимуществом является то, что изготавливается материал из натуральных составляющих и является абсолютно безопасным.

Смонтировать ламинатное полотно не совсем просто. Поэтому для качественного исполнения работы, скорее всего, придётся обратиться за помощью к специалистам.

100913

Керамогранит

Является несомненным лидером среди наиболее подходящих материалов для облицовки пола в прихожей. Керамогранитная плитка абсолютно не подвержена воздействию внешних факторов. Покрытие не утратит своей привлекательности после регулярных чисток, постоянному хождению по полу в жёсткой обуви или же при падении тяжёлых предметов. Как показывает практика, такой пол будет служить верой и правдой до тех пор, пока он не надоест хозяевам. А это может быть и пять, и десять, и даже тридцать лет.

купить керамогранит для пола

Керамогранит изготавливается из тщательно проверенных на радиационном контроле составляющих, он абсолютно безопасен для здоровья всех членов семьи. Если Вы решили обновить интерьер своей прихожей, то купить керамогранит оптом всегда можно в интернет-магазине ОптомГрес.