currency

Яркие идеи для создания оранжевой ванной комнаты

Серая обстановка современных мегаполисов порой довольно сильно угнетает. В такой атмосфере хочется хотя бы дома создать небольшой островок позитивных эмоций и радости. Оформление ванной комнаты в оранжевых тонах – прекрасное решение справиться с хандрой и заряжать себя хорошим настроением каждый день.

В семье могут возникать разногласия касательно дизайна гостиной, спальни или кухни, но вот оранжевая ванная, наверняка, придётся по вкусу каждому из домочадцев. Такое решение позволяет преобразить ежедневные гигиенические процедуры в настоящее посещение спа-салона, где можно полностью расслабиться и восстановить силы после тяжёлого дня.

Особенности создания оранжевой ванной комнаты

Чтобы проделанный ремонт оправдал все ожидания, необходимо понимать особенность цвета и возможность его комбинаций с другими тонами.

Оранжевый – это, пожалуй, один из оттенков, который довольно редко встречается в природе в чистом виде. При этом цвет, непременно, ассоциируется с солнечным днём, хорошим настроением, жизнерадостными цветами и спелыми плодами. Оттенки оранжевой гаммы чаще всего сравнивают именно с фруктовой темой: например, персиковый, апельсиновый, абрикосовый и т.д. Это, кстати, наиболее приоритетные в дизайнах цвета.

Несколько агрессивный красно-оранжевый или же кислотный тон применяется, как правило, только в акцентах.

оранжевая керамическая плитка

В сочетании с белыми элементами в пространстве невероятно эффектно смотрится терракотовый, кирпичный и ржавый оттенок.

101023

Каждый из вариантов по своему хорош, поэтому при выборе ориентироваться следует прежде всего на свои ощущения: в помещении Вам должно быть приятно и комфортно находиться, стены не должны давить (слишком яркие или чересчур тёмные), а общая обстановка должна располагать к релаксу.

купить керамическую плитку оптом и в розницу

Выбор облицовки

Самым удачным вариантом для оформления ванных комнат считается кафель. Купить керамическую плитку оптом или в розницу можно в интернет-магазине ОптомГрес. Широкий ассортимент товара позволяет выбрать подходящий именно для Вашей задумки оттенок покрытия. Если же возникают трудности с подбором нужного тона или же с поиском для него цветов-компаньонов, всегда можно использовать уже готовые коллекции плитки. Это позволит не тратить время на придумывание нового дизайна или поиск гармонирующих между собой элементов. Ко всему прочему, сотрудники OptomGres всегда готовы помочь в составлении наглядного проекта Вашего помещения, чтобы еще до ремонта определиться с необходимым количеством материала, а также способом укладки облицовки.

яркая керамическая плитка