currency

Стильная и спокойная ванная в бежевых тонах

261010Оформление современной классической ванной комнаты всё чаще сводится к реализации спокойного интерьера в бежевых тонах с минимальным количеством яркого декора. Если Вы также хотите создать гармоничную и уравновешенную обстановку, советуем присмотреться к данному цвету.

Психология цвета

Бежевый весьма положительно сказывается на психике человека. Умиротворённый и безмятежный он оказывает успокаивающее воздействие, способствует отдыху и расслаблению.

К интерьерам подобного цветового формата стремятся приверженцы классики, истинно ценящие семейное спокойствие и уют. И всё же многие до сих пор считают бежевые дизайны невероятно скучными и однотипными. Спешим Вас заверить, что это кардинально не так. Многообразие оттенков бежевой палитры позволяет создать невероятно гармоничное и тёплое пространство, в котором так приятно будет принимать водные процедуры или просто отдыхать и восстанавливать внутреннюю энергию.

261011

С какими проблемами можно столкнуться при использовании бежевого цвета?

Чтобы создать действительно интересный интерьер, необходимо грамотно подобрать компаньона для бежевого тона. Так, например, в сочетании с коричневыми цветами, дизайн действительно будет выглядеть бледно, пресно и неинтересно. Однако, даже такое оформление вполне можно спасти: достаточно добавить в обстановку несколько ярких деталей (например, коврик сочного цвета или же вазу с живыми цветами).

Конечно же, светлая ванная будет довольно быстро пачкаться, но правильный выбор облицовочных материалов позволит превратить регулярные уборки в удовольствие. Купить керамическую плитку оптом или в розницу можно в интернет-магазине OptomGres. Широкий ассортимент и доступная стоимость продукции позволит подобрать вариант для каждого покупателя.

купить бежевую керамическую плитку

Как выбрать плитку для бежевой ванной комнаты?

Следуя несложным рекомендациям, Вы сможете самостоятельно создать интересный и необычный интерьер в бежевом цвете. Для этого необходимо:

  • использовать затирку только кремового или молочного цвета и ни в коем случае не белоснежную;
  • для пола лучше подобрать керамогранит более тёмного оттенка, чтобы брызги или разводы от воды не были так заметны;
  • для декорирования стен можно использовать красивую цветную мозаику;
  • оформление помещения всегда должно дополняться грамотно подобранным декором;
  • визуально расширить пространство небольшой ванной комнаты можно с помощью зеркального потолка.

керамическая плитка оптом и в розницу