currency

Рисунок на керамической плитке

191210Керамическая плитка представляет собой широко известный и популярный материал для отделки помещений. Она обладает множеством достоинств, таких как прочность, надежность, устойчивость к перепадам температур и воздействию света. Конкурировать по этим свойствам может только натуральный камень, но он проигрывает по части цены и удобства монтажа.

Современные технологии позволяют находить применение и использовать такую плитку как для внутренних, так и для внешних фасадных работ, а также для различных напольных покрытий независимо от климатических условий.

Ассортимент керамической плитки на рынке материалов потрясает своей обширностью и многообразием, но при этом неизменно востребованным и популярным является эксклюзивное изготовление – нанесение уникального дизайна на плитку путем цифровых технологий.

С помощью такой печати можно воплотить в керамической плитке совершенно впечатляющие идеи – картины, панно, фрески, пейзажи, а также создать иллюзию иного фактурного материала.

Высокое качество печати

Цифровая печать подразумевает нанесение изображения на керамическую плитку по индивидуальному заказу. Здесь применяются такие же красители, как и в случае традиционной печати. Примечательно, что после непосредственно нанесения орнамента, и при обжиге, керамические красители надежно впекаются в глазурь, что делает плитку по-прежнему устойчивой к температурным скачкам или длительному воздействию освещения.

Стоит отметить и высокую разрешительную способность такой печати – благодаря ей изображение получается высоко детализированным, без изъянов и погрешностей.

Отдельным достоинством этой передовой технологии является возможность передачи полутонов, что дает плавность переходов цвета и допустимость создания градиентов.

191211

Кроме всего перечисленного, этот метод печати позволяет наносить орнамент без белых зазоров по границам плитки – заполняемость поверхности всегда 100%.

Так как процесс нанесения красителей производится под большим давлением, то пигмент распределяется по всей площади, независимо от особенностей рельефа каждой отдельной плиточки. Это позволяет покрывать изображением даже плитки, которые имитируют мрамор или натуральный камень.

Помимо прочего, цифровая технология открывает возможность для создания проектов большого формата, что может быть использовано для реализации уникальных художественных панно.

керамическая плитка с рисунком

Керамическая плитка Kerama Marazzi

В нашем магазине представлен широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита, в том числе и коллекции с уникальными изображениями. Товар бренда Kerama Marazzi уже успел завоевать доверие и любовь покупателей благодаря высочайшему качеству.