currency

Оригинальный интерьер в зелёном цвете

зеленая плиткаВыбирая цветовую гамму для оформления ванной комнаты, следует учитывать влияние цветов на эмоциональное и психическое состояние человека.

Если говорить о зеленых тонах, то они вызывают ассоциации со свежестью, природой, весенней зеленью трав. Это сочетание отлично помогает расслабиться после трудового дня, восстановиться, зарядиться энергией. К тому же, цвет является универсальным и придется по душе каждому члену семьи.

Что касается сочетаний, то очень выигрышно смотрится сочетание зеленого с белым в различных пропорциях.

На сегодняшний день можно найти самые разнообразные варианты зеленого цвета в керамической плитке и других материалах. Возможно вам придутся по душе изумрудные, лиловые, оливковые, салатные, мятные или другие оттенки. Их можно комбинировать между собой, дав волю фантазии и воплотив самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи, вплоть до целых композиций.

Не стоит использовать только один цвет, гармоничнее будет смотреться дуэтное решение или введение нескольких дополнительных цветов. Таким образом эстетические показатели будут на высшем уровне, и вы долгое время сможете получать радость.зеленая керамическая плитка для ванной

Влияние стиля

Если у вас есть приоритетные стили, которых хочется придерживаться, то следует вносить соответствующие правки в проект – любые детали могут как подчеркнуть соответствие выбранному направлению, так и напрочь его разрушить.

К примеру, если вы хотите реализовать идею на восточные мотивы, то вашей палитрой станут изумрудные, оливковые и нефритовые оттенки.

Дополнив декор позолотой, стразами и изысканными камнями, вы сможете добиться желаемого эффекта роскоши и высокого статуса.

Тропическая тема предусматривает наличие желтой и изумрудной гаммы. В комплексе с тематическими аксессуарами и мебелью реализация станет не только оригинальной, но и теплой, наделяющей теплом в любое время года.

Маленькие помещения хорошо оформлять в винтажном стиле – добавив в интерьер специфические узоры, резные ножки мебели, можно добиться камерности, уюта, расслабляющего эффекта.

Морская тема – тоже может стать универсальной, подходящей для людей любого возраста. При удачном объединении бирюзы, изумрудных и голубых тонов, будет достигнут эффект большой воды, свежести, морского бриза. Такое исполнение избавит от усталости и придаст бодрости, вдохновения, настроит на мечтательный лад. Несколько ракушек и картина прекрасно завершат концепцию.230101

Качественные материалы в дизайне

Каким бы интересным и впечатляющим не был дизайн интерьера на этапе планирования, конечный результат будет зависеть от выбранных материалов. Керамическая плитка как нельзя лучше соответствует всем возможным пожеланиям и требованиям при оформлении ванной комнаты – легкая в уходе, прочная, экологически безопасная, и к тому же с неограниченным количеством вариантов дизайна.

  В нашем магазине вы можете приобрести керамическую плитку оптом и в розницу. Самые современные коллекции, всегда высочайшее качество и приятные цены – всё это направлено на то, чтоб вы имели возможность создавать свои личные шедевры и получать радость от жизни.купить зеленую плитку оптом и в розницу