currency

Бежевая керамическая плитка в интерьере

Бежевая керамическая плитка – это классика, которая никогда не потеряет своей актуальности. Консервативный и расслабляющий светло-коричневый цвет с легким желтым или сероватым оттенком  подойдет для облицовки любого помещения. Благодаря такому выбору цветовой гаммы интерьер Вашей ванной комнаты, кухни или прихожей станет визуально просторнее и элегантнее!

бежевая керамическая плиткаБежевый цвет нейтрален, его причисляют одновременно как к теплым (благодаря коричневому цвету), так и к холодным (благодаря входящему в его состав белому и серому цвету) оттенкам.

Именно из-за такой своей универсальности бежевый цвет керамической плитки стал одним из наиболее часто использующихся цветов в интерьере. А его идеальная сочетаемость с другими цветами открывает широкие возможности для самых смелых творческих экспериментов.

Многие дизайнеры используют бежевую керамическую плитку как основу для других цветов, которые на его фоне смотрятся еще ярче и эффектнее. Поэтому беж используется в интерьере, где согласно творческому замыслу будет предусмотрено большое количество ярких акцентов.

Сочетания бежевой керамической плитки с другими оттенками

Облицовка помещения исключительно бежевой керамической плиткой может заставить Ваш интерьер казаться скучным и унылым. Беж рассчитан на сочетания с другими оттенками – яркими и насыщенными или темными и более приглушенными. Давайте рассмотрим наиболее удачные сочетания для бежевой керамической плитки:

  1. Сочетайте основной бежевый фон с яркими панно или керамической плиткой насыщенного цвета. Так, к примеру, стоит отдать должное оттенку фуксии, фисташковому оттенку, голубому, мятному, желтому, оранжевому и розовому – они великолепно дополнят бежевый моноколор.
  2. Декор под металл, бронзу, медь прекрасно сочетаются с бежевым и придают интерьеру шик и неповторимый стиль.
  3. Если Вы не хотите разбавлять бежевый интерьер, отдайте предпочтение изделия разных фактур и узоров.
  4. Бежевая керамическая плитка отлично сочетается с классическими цветами – черным и белым, а также темно-коричневым, персиковым, карамельным цветом.

Не бойтесь экспериментировать и помните, что в ассортименте компании «ОптомГрес» всегда найдется керамическая плитка и керамогранит нужного Вам оттенка!