currency

Керамогранит и простор дизайнерской мысли – вещи совместимые

Для человека, не особо разбирающегося в керамических изделиях, керамогранит может представляться как унылый, серый материал, который используют для покрытия полов в супермаркетах, на складах, для отделки технических помещений.… Но это далеко не так! Сегодня керамический гранит настолько разнообразен в текстурах и расцветках, настолько красив и изящен, что его с легкостью используют для отделки самых шикарных домашних интерьеров.

шикарный керамогранитК преимуществам керамического гранита можно отнести его сочетаемость со всеми отделочными материалами, возможность оригинально и стильно оформить внутренние интерьеры здания или его фасад. Предлагаем Вашему вниманию несколько вариантов возможностей в отделке помещений керамогранитом:

1. Богатая цветовая палитра у отечественных производителей! К счастью, в последние годы отечественные производители керамогранита (Kerama Marazzi, Grasaro, Coliseum Gres, Estima и т.д.) производят продукцию, не уступающую в дизайне и, конечно же, по качеству даже самым маститым мировым брендам отделочным материалов. Чтобы стильно и современно оформить помещение теперь можно обратиться к продукции отечественного производителя, заплатив при этом меньшую сумму, чем за аналогичный импортный материал. А если к тому же заказывать продукцию через интернет, можно получит качественный товар с бонусом в виде быстрой и бесплатной доставки. Такую доставку, к примеру, с удовольствием обеспечит компания «ОптомГрес»!

2. Реалистичная имитация натуральных материалов! Инновационные технологии в производстве керамогранита позволили специалистам создавать текстуры, которые с точностью повторяют фактуру разнообразных пород камня, дерева, текстиля, кожи и т.д. Отделочный материал может быть однородным/неоднородным, матовым/глянцевым и т.д. А это значит, что простор для дизайнерской мысли может ограничиться только лишь фантазией самого дизайнера!

3. Разнообразие декоративных элементов! Помимо фонового отделочного материала в рамках одной коллекции к керамограниту, как правило, прилагается множество вариантов бордюров, мозаичных вставок, розан, панно, использование которых привнесет в ваш интерьер существенную «изюминку».

4. Различные варианты дизайна! Керамогранит сможет дополнить и раскрыть стиль любого помещения: для гостиной в стиле хай-тек будет уместен моноколорный материал с металлическим напылением, к примеру, или наклеенными тонкими металлическими  пластинами. Для интерьера в античном стиле может использоваться искусственно потертый керамический гранит.

Керамогранит сможет справиться с любой интерьерной задачей и поможет создать неповторимый стиль вашего помещения!