currency

Керамическая плитка в отделке помещений

180901Современные производители поражают нас неизмеримым количеством различных коллекций керамической плитки, ведь данный строительный материал давно занял лидирующие позиции на рынке. На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнений в том, что керамика это идеальное облицовочное покрытие для многих функциональных зон. 

Актуальность использования кафеля в 2019 году 

Сейчас в любом специализированном магазине Вы без труда можете подобрать кафель на любой вкус и финансовые возможности. А разнообразие вариантов позволит уникально оформить любое пространство.

Уже давно позабыто то время, когда единственным местом использования данного материала была ванная комната. На сегодняшний день керамическая плитка используется как облицовочный материал не только для внутренней отделки, но и для украшения фасада здания. Она долговечна, легка и практична в эксплуатации и, что не менее важно, морозостойка. 

В этом году достаточно популярной стала плитка, имитирующая дерево. Внешне не каждый способен распознать такую “обманку”, однако качество и характеристики значительно преобладают натуральное дерево. Такой вариант облицовки отлично подойдет для акцентной стены в гостиной. А если Вы решили украсить пол подобной керамикой обратите внимание на то, что плитка достаточно холодная и стоит позаботиться об установке системы “тёплый пол”.

керамическая плитка под дерево

Не менее популярной считается плитка “под кирпич”. Её используют как отдельные элементы дизайнерского решения или даже для покрытия стены цельным полотном. Этот кафель достаточно прост в монтаже, позволяет устранить внутренние дефекты поверхностей, прочный и долговечный в использовании. 

А если Вы не очень довольны площадью Вашего санузла или просто любите изысканный блеск — тогда металлизированная плитка будет в самый раз.

180903

Поскольку технологии не стоят на месте, производители позволяют делать изысканные и шикарные ремонты, используя совершенно обычные материалы. Например, плитка имитирующая мрамор укажет на вкус и стиль владельца дома. Раскладывать её стоит без декоров, покрывая полностью всю стену или пол. 

Если в общем говорить о керамической плитке, то её разнообразие на столько велико, что не хватит сил всё перечислить. “Кожаная”, цветочная, в виде сот, зеркальная, “живая”, с графическими узорами или 3D-эффектом об этих и многих других коллекциях Вам расскажут наши специалисты. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем сделать правильный выбор.