currency

Многообразие плитки

171106Ремонт у каждого ассоциируется с чем-то особенным. Для одних это воплощение мечты о стильном интерьере, для других – постоянные хлопоты и череда всё новых и новых задач. Необходимо найти работников, выбрать отделочные материалы, довести всё до ума. На каждом из этапов у человека возникает масса поводов для волнения. Одна из причин появляется ещё на самом старте ремонта.

В начале каждого пути, касается это также и создания нового дизайна для помещения, мы сталкиваемся с проблемами выбора. По факту, имеется всего три варианта выхода из ситуации:

1) мы внимательно прислушиваемся к своим пожеланиям и оформляем пространство, исходя сугубо из личных представлений о комфорте и красоте;

2) мы учитываем мнение окружающих и берём на вооружение наиболее удачные идеи для реализации;

3) слепо доверяем профессионалам и полностью отдаём им бразды правления при создании нового интерьера.

Любой из способов имеет право на жизнь. Результат может оказаться удивительно непредсказуемым или же приятно ожидаемым.

Вместе с тем есть вопрос, на который должен ответить только владелец помещения. И речь идёт о выборе облицовочного материала. Всё дело в том, что дизайнеры отвечают за эстетическую привлекательность реализуемого проекта. Но вам в дальнейшем необходимо будет в таком пространстве жить. И если оно крайне непрактично, то всё очарование исчезнет в очень короткие сроки.

Какой материал выбрать?

Специалисты советуют обратить внимание на керамическую плитку. На протяжении многих десятилетий покрытие усовершенствовалось, менялись формы, размеры и расцветки. Сегодня область использования плитки далеко перешагнула лишь ванные комнаты и санузлы. Керамика плотно закрепились в интерьере каждой квартиры и дома.

Мировые фабрики сегодня предлагают невероятный ассортимент плитки, которая, порой, просто завораживает и очаровывает своим видом. Если говорить о размерах, то выбрать можно как удивительно маленькие элементы (2*2 см), так и просто огромные плиты (160*320 см).

Плитка может не только удивлять оригинальным оттенком, но и просто восхищать качеством передачи рисунка. Так, например, в интерьере довольно сложно просто так «на глаз» понять, перед вами действительно деревянный пол или же это всё-таки керамика.

Невероятно точная детализация позволила производителям облицовки создавать коллекции, которые в точности имитируют природные материалы (в том числе и шкуры животных), ткани, кирпич, бетон и многое другое. Фабрики каждый год соревнуются между собой в разработке всё новых, невероятно нестандартных решений для воплощения в керамике.

171107

В таком разнообразии очень легко растеряться. Чтобы выбрать лучшее решение для своего интерьера, обращайтесь в наш магазин керамической плитки в Москве ОптомГрес. Наши опытные консультанты порекомендуют интересные коллекции и расскажут о самых последних новинках в области оформления интерьеров.