currency

Керамогранит для улицы: насколько практично такое решение?

251202

Керамогранит — это именно тот материал, который имеет широкий спектр использования, поскольку, почти любая облицовочная работа может быть выполнена с помощью такой плитки. В последнее время помимо отделки лестничных пролетов и покрытий садовых дорожек стали часто использовать эту облицовку для внешней отделки фасадов зданий.

Керамогранит считается наиболее прочным, надёжным и долговечным отделочным материалом. Поскольку технологии постоянно совершенствуются, производители дают нам возможность использовать огромный ассортимент и вариации данного товара. В магазинах мы без труда найдем абсолютно различные модификации форм, цветов и размеров плитки. Это позволяет подобрать материал вне зависимости от дизайнерских запросов и финансовых возможностей, как для внутренней отделки, фасадов зданий, так и для декорации Вашего сада.

Чем же хорош керамогранит?

Каждый из нас знает, что качественные покрытия — это залог успешного ремонта. И, чуть-ли не всегда выбирая материалы, возникает огромное количество вопросов. Ни для кого не будет секретом прочность и долговечность керамогранитной плитки. А её высококачественные характеристики оправданно служат причиной разностороннего использования данного облицовочного материала.

Керамогранитной плиткой покрывают веранды, украшают открытые террасы и даже используют для декорации садовых дорожек, подъездных, пешеходных площадок и так далее. При таком использовании к истиранию, повышенному давлению, и сырости добавляются и другие – грунтовые воды, сток дождевой воды, снег и град, куда более заметные частые перепады температур и прочее. Соответственно, требования к такому материалу значительно увеличиваются. И керамогранит, в этом случае, их полностью удовлетворяет.

керамогранит для улицы

Продажей керамогранита в Москве занимаются многие торговые дома. Однако, если Вы планируете укладывать керамогранитную плитку во дворе частного дома, то самое главное отдать предпочтение максимально прочному и морозостойкому материалу. А потому следует выбирать керамогранит со значком снежинки на упаковке – эта плитка именно для монтажа на улице.

Хоть ремонт — задача не из простых, не переживайте! Будьте готовы к тому, что совсем скоро Ваш дом станет красивым и комфортным, а все трудности останутся позади. Специалисты нашего магазина помогут Вам с выбором, подобрав керамогранит, который придаст Вашему двору особого шарма.

251204