currency

Подойдет ли Вам полированный керамогранит?

Полированный керамогранит является самым эффектным материалом,  он проходит дополнительную стадию обработки – полировку. Для этого верхний слой готового материала срезают и полируют поверхность, пока она не приобретет блеск и «глубину» цвета, так и получается полированный керамогранит. Чаще всего он имитирует натуральный  камень,  однако сфера его применения, к сожалению, ограничена.

Полированный керамогранитНапример, полированный керамогранит лучше не укладывать на крыльце, веранде, около бассейна или у входа в помещение. Дело в том, что он имеет гладкую поверхность и если на него попадет вода, то данный материал станет очень скользким. По этой же причине он не слишком хорош для использования на полу в прихожей, в офисе.

Также следует знать, что за полированным керамогранитом нужно более тщательно ухаживать, чем за неполированным. Ведь после срезания верхнего слоя открываются микропоры, которые делают это изделие менее стойким к грязи, механическим повреждениям. Поэтому сразу после укладки плиточек рекомендуется сразу же очистить их специальными кислотосодержащими средствами. После чего, чистку следует регулярно повторять и постоянно наносить защитную мастику.

Полированный керамогранит – отличное проявление тонкого вкуса

Этот материал поражает своим  шиком, блеском и красотой. Безусловно, данный материал - прекрасный выбор для создания в доме роскошного интерьера, где каждой детали уделено особое внимание. Хочется отметить, что купить керамогранит оптом и в розницу можно у нам по самым лояльным ценам.

Такая плитка имеет массу преимуществ, например: богатый внешний вид, относительно  невысокая цена, возможность сочетания с остальными отделочными материалами. Она отлично сочетается с мозаикой из стекла. Так что, если Вы остановили свой выбор на глянцевой плитке, можно лишь позавидовать Вашему вкусу.

Советуем обратить свое внимание на коллекции полированного керамогранита от таких брендов, как: Kerama Marazzi, Уральский Гранит, Estima, GRASARO, Coliseum Gres. Они гарантируют экологическую чистоту материала, отличные эксплуатационные свойства, большой выбор цветовой палитры.

Полированный керамогранит этих брендов всегда полностью отвечает заявленным характеристикам.  Кроме того, полированный керамогранит – наиболее оптимальное решение для любого дизайнера, так как этот материал с успехом применяется в самых разнообразных  идеях, сможет лучшим образом украсить любой интерьер, экстерьер.