currency

Почему продажи керамической плитки растут?

Благодаря своей исключительной прочности и долговечности керамическая плитка и керамогранит пользуется большой популярностью на рынке и её продажи стабильно растут из года в год.

Продажи керамической плиткиПродажи керамической плитки еще с давних времен остаются стабильными благодаря особым качествам материала, которые позволяют применять его для отделки любых помещений – жилых, коммерческих и производственных.

Отечественный рынок строительных и отделочных материалов богат количеством производителей кафеля. Из них наибольшим спросом пользуются такие бренды: Kerama Marazzi, Уральский Гранит, Golden Tile, Нефрит-керамика, GRASARO, Coliseum Gres, Estima.

Мы осуществляем продажу керамической плитки, для которой характерна высокая износостойкость и долговечность, ударопрочность и стойкость к истиранию. Наша продукция от производителя способна переносить серьезные механические нагрузки и оставаться внешне неизменной. К тому же, плитке, поставляемой компанией «ОптомГрес», не страшны трещины, он не крошится от механических воздействий и у нас всегда есть для Вас самые новые коллекции.

Ко всему прочему стоит отметить, что наша керамика обладает водонепроницаемостью, она просто идеально подходит для ванных комнат, душевых кабин, влага не будет разрушать изделие. У нас осуществляется продажа и керамической плитки для наружной отделки зданий. Такие изделия обладают еще одной очень важной характеристикой, а именно – морозостойкостью.

Выбирайте керамику для отделки своего дома у нас, мы гарантируем ее стойкость к агрессивному воздействию многих внешних факторов. Например, даже если мыть нашу керамику при помощи синтетических средств, она совершенно не утратит яркости красок, ее внешний вид останется превосходным. Кроме того, вряд ли Вам придется часто чистить наш кафель, ведь большинство продающихся у нас изделий обладает достаточно высокой плотностью, из-за чего грязь просто не проникает внутрь пор и поверхность плиточки остается чистой.

Наша компания осуществляет продажу только качественной керамической плитки, так что не сомневайтесь и заказывайте материал у нас прямо сейчас!