currency

Лучшая альтернатива паркету – керамогранит под дерево от Kerama Marazzi

Подбирая напольное покрытие для дома, мы хотим получить такой материал, который будет одновременно прочным, легким в уходе, уютным и красивым. Для многих идеалом пола до сих пор является паркет. Но в виду своей дороговизны, способности впитывать неприятные запахи, а также сильной зависимости натуральной древесины от влажности, на практике это напольное покрытие серьезно сдало свои позиции.

керамогранит под деревоСовременная тенденция в строительстве и ремонте – отделка пола керамическим гранитом, имитирующим дерево.

Преимущества керамогранита «под дерево»

Применение керамогранита «под дерево» в отделке позволит наполнить Ваш интерьер комфортом и уютом! Этот материал по всем пунктам превзойдет покрытие из натурального дерева или ламинат. К преимуществам керамогранита, имитирующего древесину, можно отнести:

  • Прочность и высокую экологичность, абсолютную безвредность для человека. 
  • Стойкость к любым разрушающим факторам: нагрузкам, влаге, грязи и агрессивным моющим и чистящим средствам. И если через 3-5 лет натуральная древесина начнет терять свой лоск и привлекательность, то керамогранит «под дерево» ничего из вышеупомянутого не боится и сможет десятилетиями радовать Вас своим эстетичным внешним видом.
  • Возможность отделки помещений с высокой проходимостью.
  • Минимальный уход.
  • Устойчивость к любым температурным перепадам, деформациям.

Коллекции керамогранита с имитацией древесины у Kerama Marazzi

керамогранит под деревоНа сегодня отечественный производитель Kerama Marazzi считается одним из лучших в изготовлении керамогранитной плитки «под дерево». В арсенале Kerama Marazzi коллекции, имитирующие ценные и дорогие породы дерева – дуб, бук, граб, венге, орех, лиственница и др. Поверхность материалов может быть как матовой, так и полированной. Форматы плитки от Kerama Marazzi универсальны и удобны – 15х60 см., 30х60 см., 60х60 см., 80х20 см., 42х42 см.

Предлагаем Вашему вниманию обзор лучших коллекций керамогранита Kerama Marazzi «под дерево»:

«Амарено» - восхитительный рисунок дерева, два варианта цветового решения – беж и темно-коричневый, три варианта форматов! Эта коллекция керамогранита станет настоящей находкой для любого интерьера!

«Каравелла» - коллекция, имитирующая дерево в четырех цветовых решениях: сером, бежевом, коричневом и темно-коричневом. Фотографическая точность рисунка, прочность, низкая стоимость и удобный формат 15х60 см. – данная керамогранитная плитка является одной из ключевых в «Римской коллекции».

«Фрегат» - белый, бежевый, коричневый и темно-коричневый керамогранит, напоминающий материал, из которого делали деревянные судна неописуемой красоты.  

Про эти и другие коллекции можно узнать в нашем каталоге или по телефонам, указанным на сайте.