currency

Оранжевая керамическая плитка в интерьере

Оранжевый цвет – самый тёплый, в нём совершенно нет холодных оттенков. Он создан слиянием красного и жёлтого цветов и несёт в себе характеристики обоих. Бодрость, оптимизм и отличное настроение подарит помещение, отделанное оранжевой керамической плиткой. 

Оранжевая керамическая плитка

Оранжевая керамическая плитка поможет создать яркий и живой интерьер, стимулирующий работоспособность, тонизирующий и поднимающий настроение. В таком помещении приятно общаться, ведь этот цвет способствует максимальной открытости и общительности.

Оранжевая плитка в отделки интерьеров

Керамическая плитка применяется в основном в помещениях, где другие отделочные материалы могут не выдержать испытания влажностью, перепадами температур и воздействием химических веществ. Таким помещением является ванная комната. Оранжевая керамическая плитка добавит ей ощущение тепла, а по утрам поможет проснуться соням и любителям понежиться в кровати, тонизируя и подбадривая их своими яркими оттенками.

Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка

Очень хорошо смотрится оранжевая кафельная плитка в помещениях больших размеров, зрительно уменьшая их и добавляя уюта и свежести. Такие положительные эмоции не помешают и на кухне, особенно если та находится на северной стороне. Здесь точно не обойтись без оранжевой кафельной плитки, ведь она добавит солнечного настроения помещению и готовить на такой кухне будет сплошным удовольствием. Хороший аппетит и восхищение кулинарными талантами хозяйки будет обеспечено. А если оранжевый цвет встретит гостей в прихожей, то у них сразу возникнет ощущение гостеприимства и комфорта.

Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка

Диапазон оттенков оранжевого цвета весьма широк и каждый из них будет немного по-разному воздействовать на восприятие в интерьере. Персиковый подарит ощущение нежности и уюта, терракотовый – стабильности и безопасности, а охра – спокойствия. Специалисты компании «OptomGres» уверяют, что оранжевый цвет великолепно сочетается практически со всеми оттенками. Белый, синий, чёрный, зелёный, серый помогут создать контрастный интерьер, в котором оранжевый цвет будет добавлять нотки бодрости и радости. С апельсиновым цветом великолепно соседствуют все его оттенки и близкородственные цвета: красный, жёлтый.

Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка Оранжевая керамическая плитка

Оранжевая керамическая плитка – отделочный материал, который поможет сделать солнечный интерьер, отличающийся надёжностью и долговечностью.