currency

Красота и шик керамогранита «под мрамор»

Мрамор с древних времён входит в список популярных отделочных материалов и олицетворяет изысканность, роскошь и аристократичность. Но цена на мрамор, сложности в подборе плит одного оттенка и достаточно высокий коэффициент водопоглощения делают его не слишком выгодным вариантом. Керамогранит под мрамор может любому жилищу придать царственный вид.

Керамогранит под мраморЭто превосходная альтернатива натуральному мрамору, не уступающая ему по декоративности и намного опережающая по технологическим и эксплуатационным характеристикам. И, несмотря на свою относительную новизну керамогранит уже завоевал высочайшую популярность среди потребителей, благодаря этим качествам.

Керамогранит под мрамор – роскошь, надёжность и доступность

Керамогранит под мрамор не просто имитирует поверхность мрамора, но и по своему составу полностью ему соответствует. Натуральные материалы, такие как глина, полевой шпат, окиси металлов подвергаются воздействию высоких температур и давления, то есть тем факторам, с помощью которых формировались горные породы. Только там это воздействие длилось миллионы лет, а сейчас подобный материал получается в течение непродолжительного времени. Полученный результат имеет широчайший спектр применений от производственных помещений до элегантных усадеб.

Керамогранит под мрамор Керамогранит под мрамор Керамогранит под мрамор

Керамогранит под мрамор обладает высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью. Способность не впитывать влагу и устойчивость к перепадам температур позволяют использовать его как для внутренней, так и для внешней отделки. Фасады, лестницы, бассейны, камины, террасы и любые помещения жилого, либо общественного назначения – везде керамогранит под мрамор привнесёт нотку роскоши и добротности. При этом он легко чистится, не вступает в реакции с химическими веществами и крайне привлекательно выглядит. Вообще о внешнем виде керамогранита под мрамор можно говорить бесконечно.

Керамогранит под мрамор Керамогранит под мрамор Керамогранит под мрамор

Точное воспроизведение фактуры мрамора, разнообразие и богатство оттенков позволяют создавать уникальные и изысканные интерьеры. Кроме того, многие коллекции керамогранита под мрамор в ассортименте компании «OptomGres» включают в себя плитки с декоративными узорами и орнаментами, использование которых даст возможность усложнить поверхность и ещё более оттенить красоту натуральной мраморной фактуры. И стоить это великолепие будет намного меньше своего природного аналога, но прослужит гораздо дольше.

Керамогранит под мрамор Керамогранит под мрамор