currency

Шелкография в производстве керамической плитки

Эффект шелкографии (шелкотрафаретной печати) – современный способ декорирования керамического изделия, при котором рисунок на его поверхность наносится благодаря продавливанию краски через специальный трафарет.

Эффект шелкографииЧерез 1 трафарет можно нанести только 1 краску, а значит, чтобы сотворить многоцветный керамический шедевр, используется большое количество трафаретов.

Шелкография – трудоемкий и материально затратный способ декорирования керамической плитки. Однако, несмотря на высокую стоимость готового продукта, у него есть множество преимуществ. Во-первых, узор на поверхности изделия может похвастаться большой четкостью. Во-вторых, все плитки в коллекции похожи друг на друга, как фото, сделанное с одного негатива. В-третьих, широкий диапазон красок и различных оттенков, применяемых в шелкография, дают возможность создавать поистине оригинальные сюжеты.

Эффект шелкографии Эффект шелкографии Эффект шелкографии

Эффект шелкографии Эффект шелкографии Эффект шелкографии

Шелкография на керамической плитке и керамическом граните – это гарантия уникального и оригинального дизайна вашего интерьера, четкости, красочности и долговечности рисунка на плитке или декоративных элементах.