currency

Противоскользящая технология покрытия керамической плитки Anti Slip

Сегодня на мировом рынке керамических изделий представлено множество производителей, которые регулярно создают все новые коллекции керамической плитки, более совершенные в эстетическом и техническом плане. Одной из таких компаний, которая активно трудится над усовершенствованием своей продукции, является украинская компания «Golden Tile».

anti slip 2Специалисты «Golden Tile» тщательно борются за своего клиента и создают не просто красивую и функциональную плитку, но и снабжают продукцию инновационными характеристиками. Одна из последних таких разработок – керамическая плитка с противоскользящим покрытием Anti Slip.

К первой коллекции с актискользящим покрытием Anti Slip относится керамическая плитка «Византия», поверхность которой покрыта измельченной гранилью. Граниль делает поверхность материала похожей на наждачную бумагу и абсолютно нескользкой. Позже были выпущены коллекции «Зебрано», «Карат», «Маргарита», «Венеция» и другие.

В чем преимущества покрытия Anti Slip

Плитка с покрытием Anti Slip изготавливается путем обжига, когда на её поверхность наносится специальный тонкий слой особого состава. Минералы такого состава в процессе обжига под действием высоких температур модифицируют плитку и создают на поверхности рельефную текстуру. При этом сохраняется высокая стойкость плитки к загрязнениям и механическим повреждениям. Коллекции с покрытием Anti Slip гораздо менее скользкие, чем обычный керамический гранит или напольная плитка.

                            anti slip 3 anti slip 4

Технология Anti Slip нашла активное применение в изготовлении  плитки для участков с повышенной влажностью и предрасположенностью к скольжению. Такие коллекции могут похвастаться:

  • высокими противоскользящими характеристиками;
  • устойчивостью к загрязнению, легкостью в эксплуатации;
  • приятной на ощупь текстурой;
  • высокой экологичностью;
  • долговечностью, прочностью. 

Продукция с покрытием Anti Slip идеально подойдет для отделки бассейнов, санузлов, кухонь, саун и бань, спортивных клубов. В настоящее время аналога покрытия Anti Slip, разработанного специалистами «Golden Tile», на территории СНГ не существует.

                               anti slip 5