currency

Обзор лучших коллекций керамической плитки

Компания «ОптомГрес» предлагает широкий ассортимент лучших коллекций керамической плитки для отделки помещений.  Благодаря сотрудничеству с известными мировыми производителями отделочной керамики, у нас есть возможность предложить клиентам только качественную, проверенную временем продукцию по выгодным ценам.  

Предлагаем Вашему вниманию новые коллекции керамической плитки марок Kerama Marazzi, Нефрит-Керамика, Grasaro.

Коллекции керамики Kerama Marazzi

коллекции керамической плитки Kerama MarazziКачество и стиль – эти слова характеризуют  всю продукцию ведущего итальянского концерна Marazzi Group, как керамическую плитку, так и напольный керамогранит. Продукция обладает высокими эксплуатационными параметрами: долговечная, износостойкая, прочная. Дополнительными её преимуществами являются многообразие форм, дизайнерских и цветовых решений – начиная от самых консервативных и традиционных до кардинально новаторских.  Коллекции напольной и настенной керамической плитки Kerama Marazzi имитируют аристократичный мрамор и натуральный камень, естественную красоту лучших сортов дерева. Отдельно стоит отметить флористическое направление керамики Kerama Marazzi – коллекция керамической плитки Fresh завораживает безупречной красотой рисунка и нежной цветовой палитрой.

Коллекция плитки марки Нефрит-Керамикаколлекции керамической плитки Нефрит-Керамика

Крупнейший российский производитель керамической плитки Нефрит-Керамика представлен в нашем ассортименте благодаря высокому качеству керамической продукции – прочной и долговечной, сочетающей в себе главные преимущества искусственных и природных материалов, а именно, экологичность, высокую влагостойкость, гигиеничность и пожаробезопасность. Классические расцветки, расцветки, имитирующие природные материалы, смелые дизайнерские эксперименты – все это делает плитку марки Нефрит-Керамика пригодной для создания самых разнообразных и самых смелых интерьеров любых помещений.

Коллекция облицовочной керамики Grasaro

коллекции керамической плитки GrasaroСовременная керамическая плитка Grasaro обладает уникальными физическими и декоративными качествами. Это экологически чистый материал, в производстве которого не используется какие-либо искусственные компоненты. Продукция отличается повышенной прочностью, стойкостью к механическим повреждениям, пониженной истираемостью и твёрдостью.

Коллекции керамической плитки Grasaro классических расцветов, расцветок, имитирующих природные материалы, прекрасно подойдут для отделки помещений коммерческого и бытового назначения.