currency

Керамическая плитка Italon

Если вы решили делать ремонт своего помещения или отделать производственную территорию, предлагаем вам обратить внимание на керамическую плитку торговой марки Italon.

керамическая плитка Italon

Italon – это торговая марка одного из ведущих производителей керамики в мире холдинга «Gruppo Concorde S.p.A.». Вся продукция изготавливается в России на базе ЗАО Керамогранитный завод, производственные мощности которого полностью укомплектованы новейшим итальянским оборудованием. Он предлагает потребителю высококачественную облицовочную и напольную плитку, дизайн которой выдержан в итальянском стиле.

Вся продукция торговой марки Italon изготавливается из предварительно тщательно отобранного качественного сырья на европейской линии производства, используя весь опыт итальянских производителей керамической плитки. В производстве применяются разработанные специалистами ноу-хау, которые позволяют добиться лучшего качества товара, стойкости цвета, красоты декоративных вставок.

Коллекции керамической плитки

Коллекции керамической плитки Italon, разработанные с помощью итальянских дизайнеров, очень разнообразны. Есть коллекции, выполненные в стиле модерн, для потребителей, предпочитающих модные тенденции, есть классические, для потребителей с тонким вкусом, коллекции, имитирующие природные материалы.

Коллекции керамической плитки Italon полностью укомплектованы начиная от настенной и напольной облицовочной плитки, и заканчивая декорами, бордюрами, стилизироваными вставками. Весь ансамбль, в том числе цветовая гамма, стилистика тщательно продуман ведущими дизайнерами. Покупая продукцию этой фирмы, вам не придется еще дополнительно обращаться к дизайнерам, все уже продумано за вас и именно для вас. Отделочные материалы этой торговой марки – это одновременно практичное и эстетичное решение для отделки фасадов зданий, напольного покрытия для общественных мест, ступеней. Вся продукция влагоустойчива, морозоустойчива, не требует специализированного ухода, также устойчива к воздействию амброзивных веществ и механических повреждений.

Свою популярность, данная плитка завоевала годами плодотворной работы на рынке отделочных материалов. Приобретая керамическую плитку Italon, вы примете правильное решение для отделки вашего помещения, получите качественный и стильный дизайнерский продукт, который предпочитают выбирать самые требовательные потребители.

Стоит отметить, что наша компания предоставляет широкий ассортимент плитки и керамического гранита и других ведущих мировых брендов. У нас Вы сможете купить керамическую плитку оптом и в розницу.