currency

Особенности напольной плитки от Kerama Marazzi

Если вы решили приобрести напольную плитку для отделки помещения, домашнего или производственного, плитка от производителя KM Group под брендом Kerama Marazzi – ваше идеальное решение.

Напольная плитка Kerama MarazziKM Group является одной из ведущих компаний в сфере производства керамической плитки и керамогранита в России. В продукции торговой марки Kerama Marazzi удачно сочетается многолетний опыт по производству отделочной керамики, современный дизайн и творческим подходом к каждой коллекции, высокое качество производимой продукции.

Каждая коллекция напольной плитки Kerama Marazzi выполнена в своем индивидуальном, неповторимом стиле. Ведущими мировыми дизайнерами продуманы все элементы, необходимые для воссоздания задуманного дизайна, начиная с настенных декоров, бордюров и заканчивая напольной плиткой в той же цветовой гамме.  

Качество и современный дизайн – ключ к успеху Kerama Marazzi

Одним из основных факторов, влияющих на выбор напольной плитки, является ее качество, подверженность механическим повреждениям, стойкость к абразивным порошкам. Напольная плитка от Kerama Marazzi производится на новом, современном, европейском оборудовании, с использованием европейских стандартов производства и контроля качества производимой продукции.

Также важным фактором, который влияет на выбор потребителя, является следование моде в расцветках и формате отделочных материалов. Kerama Marazzi предлагает самые современные расцветки, как напольных плиток, так и других керамических материалов. В цветовой гамме есть, как и классические, моноколорные цвета, так и яркие, сочные тона в стиле модерн. Приобретая плитку этого производителя, вы сможете осуществить отделку жилого или торгового помещения качественно и со вкусом. Керамика бренда очень востребована в отделке интерьеров магазинов, офисов, торговых центров, кафе.

Компания KM Group в производстве своей продукции идеально сочетает традиции европейского производства, понимание потребностей потребителей. Качество и цена соответствуют друг другу. На сегодняшний день продукции этой компании является наиболее популярной на рынке России, пользуется большим спросом и любовью покупателей. По вопросам покупки керамической плитки оптом в Москве и регионах, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Если при выборе напольной плитки вы остановите свой выбор на керамической плитке Kerama Marazzi, то вы примете правильное решение в пользу качественного материала, который прослужит вам долгие годы, будет радовать вас стойкостью цвета, продуманным дизайном, высокой износоустойчивостью.