currency

Особенности керамогранита от производителя «Уральский гранит»

Одним из инновационных решений в сфере облицовочных работ фасадов и внутренней отделки помещений является керамогранит.

керамогранит уральский гранитПроизводство керамогранита торговой марки «Уральский гранит» выполняется на высокотехнологическом оборудовании из высокопробной каолиновой глины и песка, полевого шпата, окиси металлов c добавлением минеральных красителей. Каждая коллекция материала сочетает в себе высокую эстетичность и практичность применения. Перед тем, как купить керамогранит оптом или в розницу, стоит ознакомиться с его основными техническими характеристиками.

Устойчивость к механическим повреждениям, температурным изменениям, низкая подверженность к воздействию агрессивных жидкостей и химических веществ, отсутствие микротрещин, морозостойкость – все это дает возможность применять керамогранит в разных сферах строительства.

Фактура и цветовая палитра керамогранита «Уральский гранит»

Широкая палитра цвета и текстур керамогранита торговой марки «Уральский гранит» способствуют  реализации любых дизайнерских решений.  Так, например,  производство керамогранита с твердой структурной поверхностью обладает антискользящими свойствами,  такой материал может быть применен при укладке на улице. Он достаточно плотный и  однородный по всей своей толщине.

 Внешний вид  керамогранита по фактуре схож с натуральным камнем  – мрамор, гранит,  травертин или другие природные камни. Данный материал является выгодным приобретением, так как сохраняет свои цветовые характеристики достаточно длительное время. Единственное, в чем он нуждается – это в правильной укладке на ровной поверхности и периодическом мытье.

Торговая марка «Уральский гранит» предлагает своим покупателям богатый ассортимент керамогранита, что позволяет удовлетворить любые пожелания самых требовательных заказчиков. При выборе материала берут во внимание, для каких целей он будет использован. Существует несколько типов керамогранита: технический, структура которого имеет вид натурального камня, матовый или неполированный, полированный (с зеркальным отблеском) и структурированный с рельефной поверхностью. Также по назначению материал применяют для напольного покрытия и облицовки фасадов зданий. Керамогранит часто используется для внутренней и наружной отделки в местах с высокой проходимостью – магазины, метро, вокзалы, при отделке холлов, ванных комнат, коридоров, кухонь  и т.д.   

Наша компания поставляет керамогранит оптом в Москве и по территории всей РФ самых популярных брендов, в том числе и продукцию «Уральского гранита». У нас разумные цены и бесплатная доставка.  

Керамогранит «Уральский гранит» – это красивый, экологичный и устойчивый к любому воздействию материал, который является достойной заменой натуральному камню.