currency

Строгость и простота керамической плитки Black&White от MARAZZI Group

Представляем вашему вниманию плитку Black&White от производителя MARAZZI Group, который занимает лидирующее место на рынке строительных материалов.

   плитка Black and White      керамическая плитка Black and White

Фабрика специализируется на изготовлении качественной кафельной плитки, которую применяют при отделке интерьера самого различного типа.  

Ассортимент коллекции плитки Black&White от MARAZZI Group

Представленная в коллекции плитка Black&White широко применяется для создания нового имиджа любого уголка вашей квартиры. Коллекция вмещает в себя плитку для облицовки стен и пола, а также декоративное дополнение настенных элементов, оформленных цветочными мотивами. Полированная поверхность с атласной текстурой подчеркивает контрасты керамической плитки Black&White от MARAZZI Group, таким образом, делая ее наиболее привлекательной для покупателей. Строгость линий и простота декора – эти элементы дизайна помогут создать незабываемый образ вашего дома.

Благодаря хорошему сочетанию с различной фактурой мебели, материал нашел свое  широкое применение для облицовки внутренних поверхностей в жилых и офисных помещениях. Красивый дизайн в сочетании с качественной основой делают плитку Black&White самой востребованной среди облицовочных материалов по всему миру.  

Керамическая плитка Marazzi – это производство на высококачественном итальянском оборудовании. В основе изготовления материала применяется одинарный обжиг по итальянской технологии. Продукция бренда отвечает самым модным мировым тенденциям и способна удовлетворить большинство эстетических требований, как дизайнеров, так и обычных потребителей.

К основным преимуществам материала относят повышенную прочность, грязеотталкивающий эффект и низкую степень влагопоглощения, что является важным параметром при облицовке ванных комнат и кухонь. Керамическая плитка Black and White от MARAZZI Group поможет вашему интерьеру сохранять великолепный вид на протяжении длительного времени.

Обратившись к менеджерам компании «Оптомгрес», Вы можете получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Всемирно известные бренды керамической плитки, керамогранит "Уральский гранит", Kerama Marazzi - для детальной информации про цены на продукцию обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Коллекция кафельной плитки Black&White от MARAZZI Group создаст необходимый уют и гармонию для вашей комнаты. Достойный выбор для настоящих ценителей красоты.