currency

Красота и современные технологии в коллекциях керамогранита Grasaro

Керамогранит Grasaro обладает уникальными физическими и декоративными характеристиками. Он представляет собой высококачественный строительный материал, его успели оценить по достоинству множество российских строительных компаний и студий дизайна.

Технологические характеристики керамогранита Grasaro

Керамогранит GrasaroКерамогранит Grasaro является экологически чистым облицовочным материалом, при изготовлении которого используются натуральные красители. Процесс производства материала основан на проверенных современных технологиях. Так как процесс изготовления  керамогранита полностью управляемый,  исключается возможность использования радиационного сырья. Материал полностью отвечает основным международным  строительным нормам, а также имеет много достоинств, которые подтверждены соответствующими сертификатами качества. Компания "Оптомгрес" предоставляет возможность выгодной покупки кераморанита оптом в Москве и регионе.

Одно из преимуществ керамогранита Grasaro – это высокая прочность на изгиб, твердость, морозо- и жаростойкость, низкая пористость и влагопоглощение. Материал точно имитирует фактуру натуральных камней (гранита, травертина, мрамора, и др.) с полированной или же рельефной поверхностью.

Керамогранит Grasaro производится в нескольких коллекциях, но широкое распространение получили коллекции: Piccante, City style и Pietra naturale.

Керамогранит коллекции Satin Tile изготавливается с помощью технологии глазурования лицевой поверхности плитки, с имитацией рельефности. Такой материал отлично подходит  для облицовки пола в домах и квартирах, в местах общественного назначения – барах, магазинах, кафе и бутиках.

Керамогранит Grasaro   Керамогранит Grasaro   Керамогранит Grasaro

Керамогранит Grasaro серии Piccante нашел свое применение в отделке зданий общественного назначения, заводов, цоколей, некоторых жилых домов. Он обладает более высоким уровнем прочности, и обеспечивает долгие годы его службы. Коллекция имеет богатую цветовую палитру и включает такие оттенки, как бежевый, желтый, зеленый, синий, серый и т.д.

Керамогранит Grasaro   Керамогранит Grasaro   Керамогранит Grasaro

Внести свежесть линий в дизайн помещений, можно благодаря коллекции Pietra naturale. Керамогранит часто используют на дачных участках, имитация дерева отлично вписывается в природный колорит.

Более детально с коллекциями этого производителя, а также с ассортиментом производителей керамогранита "Уральский Гранит", "Нефрит-Керамика", "" Вы сможете ознакомиться на страницах нашего каталога.

Гармоничное соотношение качества и доступной цены обеспечивает керамограниту Grasaro высокую востребованность среди покупателей.