currency

Коллекционная керамическая плитка Treverk от MARAZZI Group

Предлагаем Вашему вниманию керамическую плитку коллекции Treverk от ведущего производителя MARAZZI Group.

Treverk MARAZZI GroupФабрика использует все самые технологические новинки, таким образом, занимая лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Производство продукции происходит на собственных фабриках, поэтому цены на коллекции керамической плитки доступны для многих покупателей.

Керамические изделия серии Treverk от MARAZZI Group способны воплотить лучшие моменты и традиции европейского стиля. Материал всегда отличается высоким качеством и долговечностью использования. Коллекция представлена в нескольких оттенках, которые способны создать незабываемую атмосферу и уют любого помещения. Серия Treverk будет прекрасным дополнением Вашего интерьера и, несомненно, приукрасит и освежит его.

Эстетические свойства керамической плитки Treverk от MARAZZI Group

Фактура керамической плитки Treverk от MARAZZI Group имитирует естественную древесину практически идеально, благодаря чему ее часто используют при облицовке полов. В это же время, за материалом достаточно легко ухаживать и он не требует дополнительных расходов для чистки. Необходимо всего лишь периодически делать влажную уборку, в таком случае, плитка сможет прослужить Вам не один десяток лет. В коллекции гармонично соединены классический строгий стиль и современные дизайнерские задумки. Материал представлен в белом, бежевом, коричневом и черном оттенках. Неброские тона керамической плитки способны удовлетворить многих эстетов.
 
Рисунок, имитирующий дерево, и необычный размер плитки, позволяют произвести отделку любой Вашей комнаты. Ознакомится с коллекцией Вы можете на страницах нашего интернет - каталога.

Вся красота плитки может раскрываться на большой площади холла или же миниатюрной кухне. Также коллекцию часто используют как отделочный материал или для декорирования фрагмента стены.

Наши специалисты помогут вам подобрать изысканную керамическую плитку Treverk от MARAZZI Group, роскошно имитирующую фактуру дерева. С ней Вы легко сможете придать изюминку Вашему интерьеру. Достаточно обратиться в наш отдел продаж,  который в полном объеме предоставит Вам всю интересующую информацию. Также в нашем ассортименте представлены керамическая плитка и керамогранит Italon, Estima, керамическая продукция торговой марки «Нефрит-Керамика»! Оптовые и розничные продажи на выгодных условиях!

Красивое сочетание дизайна и итальянских традиций в коллекции керамической плитки Treverk от MARAZZI Group.