currency

Коллекция керамогранита Evolution Stone от MARAZZI Group

Керамогранит Evolution Stone от MARAZZI Group – новое, усовершенствованное поколение керамической плитки. Благодаря декоративным особенностям и исключительным свойствам может стать главным элементом дизайна интерьера, а также украсить фасад любого сооружения.

Evolution StoneНапольная плитка Kerama Marazzi заняла абсолютные лидерские позиции на российском рынке в области производства и продаж керамической плитки. Входит в состав корпорации Marazzi Group, одного из крупнейших производителей керамики в мире.

На двух российских предприятиях, входящих в производственно-торговую группу Kerama Marazzi, ежегодно производят более 16 млн. кв. м. отделочных материалов и  18 млн. шт. различных декоративных элементов.

Предприятие Марацци было открыто в Московской области в 2006 г. Вопреки тому, что завод достаточно молодой, он оснащен уникальным и самым современным оборудованием. Он один из нескольких в России, который производит коллекции ректифицированного керамогранита (обрезанного в одинаковый размер).

Успех коллекции Evolution Stone

Коллекция керамики Evolution Stone обладает повышенной прочностью. Повышенная износостойкость делает ее незаменимой в помещениях с интенсивным человекопотоком (аэропортах, отелях, ресторанах и супермаркетах). Водопоглощение стремится к нулю.

Огромный успех продаж коллекции Evolution Stone объясняется тем, что в ее ассортименте представлены отделочные материалы для любых помещений. Среди множества разновидностей керамической плитки вы непременно подберете подходящий под ваши индивидуальные задачи и требования материал.

При производстве керамической плитки применяются современные технологии, позволяющие выпускать широкий ассортимент продукции. Такой подход помогает добиться самого главного – предоставить возможность с разными доходами приобрести красивые и  качественные отделочные материалы. Концерт MARAZZI Group лучше, чем другие, реализовывает эту задумку на практике.

Продажа керамической плитки MARAZZI Group ведется не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Также читайте про популярную коллекцию плитки Treverk.

Богатейшая гамма цветов, широкий ассортимент форм и размеров, внушающее  разнообразие декоративных элементов, дизайн самых последних тенденций и направлений – это все представлено в избытке. Керамика Evolution Stone столь хороша, что может полностью удовлетворить самые изощренные потребности требовательных покупателей в отделочных материалах.