currency

Красота и утонченность белого полированного керамогранита

При выборе облицовочного материала все больше отдается предпочтение полированному белому керамограниту. Чем же он так популярен?

белый полированный керамогранитВыбор потребителей объясняется тем, что можно достаточно просто, иногда без помощи дизайнеров, создать оригинальный и красивый интерьер. Белый цвет всегда придает комнатам и строениям аристократичный вид, таким образом, подчеркивая индивидуальность и знатность заказчика. Даже скупая отделка только белым полированным керамогранитом или белой глянцевой плиткой будет выглядеть просто, но, в тоже время, неотразимо.

Для производства полированного керамогранита используется достаточно сложная технология. При изготовлении качественного отделочного материала применяют каолиновую глину, которую подвергают прессованию, просушке и обжигу. В конечном итоге,  керамогранит получается достаточно прочным и полностью соответствует основным характеристикам натурального камня.

В дальнейшем, при использовании высокотехнологического оборудования, производится срезка необработанной лицевой поверхности матовой фактуры материала, после чего  выполняется полировка мелкой абразивной алмазной крошкой. Как только полировка керамогранита окончена, поверхность приобретает идеально гладкий и зеркальный вид. Технические характеристики его соответствуют самым высоким требованиям.

Особенности при эксплуатации белого полированного керамогранита

При эксплуатации белого полированного керамогранита нужно учитывать, что песок и излишняя влага плохо на него воздействуют. В местах, где материал будет соприкасаться с агрессивными веществами, может наблюдаться разрушение полировочного слоя. Не смотря на это, материал все же пользуется большим спросом, так как внешний вид его просто шикарен.

Он  удачно  вписывается  в любой интерьер, сочетается с большим количеством цветов, и удачно «разбавит» самые необычные гаммы.

Белый полированный керамогранит способен визуально «расширить пространство», что дает возможность создать просторные и светлые комнаты. Данный материал представлен в разных размерах, что упрощает выполнение облицовочных работ. За счет мягкого отражения света от поверхности керамогранита, создается благоприятная и уютная атмосфера помещения. Для покупки керамической плитки оптом обращайтесь к нам! Мы рады предложить каждому клиенту выгодной ценовое предложение, возможность бесплатной доставки и, конечно же, безупречное качество продукции!

Расширяйте границы пространства и создавайте настоящие шедевры с помощью белого полированного керамогранита.