currency

Универсальная коллекция Stone от MARAZZI Group

Европейский холдинг MARAZZI Group регулярно пополняет ассортимент абсолютно новыми коллекциями и сериями керамических изделий.

Представляем вашему вниманию великолепную коллекцию керамогранита Stone.

Stone – универсальная керамическая плитка

StoneКерамическая плитка MARAZZI Group – всемирноизвестный, легендарный бренд облицовочных материалов. Этот производитель все время на слуху. Высочайшее качество керамической плитки Stone пользуется большим спросом у покупателей практически всех стран мира. Разумные цены на продукцию этого производителя, делают плитку довольно востребованной на российском рынке. Плитка Stone от MARAZZI Group отличается множеством великолепных эксплуатационных и технических характеристик. Она в изобилии наполнена множеством разных цветов. Это коллекция подойдет для оформления ванной комнаты, кухни, спальни, гостиной и холла.

Фабрика выпускает керамические материалы не только для облицовки внутри зданий, но и снаружи. Высококачественная напольная керамическая плитка идеально подойдет для оформления офисов, домашних интерьеров и производственных учреждений. Облицовочная плитка Marazzi устойчива к деформации от перепада температуры, трещинам и сколам. Первозданные характеристики керамики сохраняются на весь продолжительный период эксплуатации.

                                

Коллекция Stone (как и похожая коллекция Evolution Stone) наполнит помещение величественным спокойствием и роскошной солидностью. Декоративная плитка представлена множеством узоров и композиций. С помощью этой коллекции могут быть реализованы самые оригинальные и смелые дизайнерские решения. Изделия торговой марки MARAZZI Group – плитка, словно специально создана для Вашего дома! Изысканный дизайн керамики завораживает неподражаемым исполнением и правильными формами. Коллекция разработана с учетом современного образа жизни и требований. Керамическая плитка имеет множество способов укладки (горизонтальные, вертикальные направления). Плитка Marazzi – уникальный отделочный материал. Она может быть использована для оформления садовой дорожки либо же площади на приусадебном участке. Она совершенно не имеет никаких ограничений в применении. Вы можете выбрать материал соответственно техническим характеристикам.

Плитка Stone от Kerama Marazzi создана для современных людей, которые шагают в ногу с модой!