currency

Дешевый керамогрант – дешево не значит плохо

Чего хочет подавляющее большинство покупателей, покупая отделочные материалы для дома? Зачастую, список требований к керамограниту довольно стандартен – все материалы должны иметь красивый внешний вид, быть качественными, долговечными и, желательно, дешевыми.

Все эти требования, а также множество других, можно удовлетворить, обратив внимание на коллекции керамической плитки и керамогранита таких брендов, как Уральский гранит, Estima, Kerama Marazzi.

Безвозвратно прошло то время, когда сравнивать керамику зарубежного и российского производства было невозможно. Унылая мутно-белая или блекло-голубая плитка стандартного размера – 15х15 – навсегда пропала из ассортимента строительных магазинов и рынков. Современный керамогранит от крупных российских производителей выглядит так, что лишь профессионалы смогут отличить его от итальянского или испанского аналога.

Где приобрести качественный дешевый керамогранит?

дешевый керамогранитКонкретные показатели качества – наличие различных аксессуаров в коллекциях, качество дизайна и рисунка, точность размеров. По всем этим параметрам плитка от  наших производителей, таких как концерн Kerama Marazzi, неотличима от лучших итальянских. О технических показателях качества – морозостойкости, величине водопоглощения, стойкости к воздействию абразивов, износоустойчивости - можно сказать так же. При сопоставлении технических характеристик отечественного и зарубежного кафеля заметно, что они практически аналогичны. Это и ясно. Тот же концерн Kerama Marazzi состоит в международной группе по производству керамики, соответственно качество его продукции тестируют по строжайшим европейским стандартам.

И тут возникает вопрос цены – один из самых важных. Российским производителям есть чем порадовать покупателей и  в этом аспекте. Наряду с коллекциями элитного керамогранита, всегда присутствуют и дешевые коллекции. Так что кафель, цена которого будет для вас приемлемой – всегда есть в ассортименте. Следует отметить, что сертификация качества более дорогого, и более дешевого керамогранита, проводится соответственно единым требованиям. Дороже может быть дизайн плитки, но это почти не отражается на качествах кафеля.

Крупные производители дорожат вниманием потребителей  и местом на рынке,  потому регулярно выпускают новые коллекции – тенденции в керамической моде постоянно меняются. «Старые» (но совсем не устаревшие) коллекции зачастую продают по низкой цене. Поэтому, если Вы желаете купить дешевый керамогранит высокого качества, обращайтесь к нам.