currency

Керамическая плитка под дерево. Красота деревянной поверхности, запечатлённая в керамике

Керамическая плитка под дерево – превосходная альтернатива деревянным поверхностям в помещениях со специфическими условиями.

Деревянные поверхности в интерьере создают атмосферу тепла и уюта. Но во многих помещениях использование таких покрытий сделает интерьер уязвимым и недолговечным, и тогда на замену приходит такой прекрасный отделочный материал как керамическая плитка под дерево.

                             

Керамическая плитка для внутренней облицовки под дерево гармонично сочетает в себе красоту имитирующей древесину фактуры и стойкость керамического изделия. Универсальность данного вида отделки позволяет использовать её в любом помещении. Стойкость к повышенной влажности и перепадам температур, устойчивость к истиранию, гигиеничность, экологичность, неуязвимость при контакте с химическими веществами и огнеупорность — эти технические характеристики керамической плитки под дерево позволяют реализовать дизайнерские фантазии в ванной комнате и на кухне, на террасе и возле бассейна, а также в помещениях с повышенной проходимостью. При этом керамическая плитка под дерево не требует особого ухода и по прошествии длительного времени будет продолжать радовать великолепным внешним видом.

Особенности керамической плитки, имитирующей фактуру дерева

Керамическая плитка под дерево может имитировать древесину любых пород. Цветовая палитра варьирует от почти белого, присущего берёзе и осине, через наиболее популярные тёплые оттенки кремового, коричневого и серого и до почти черного цвета эбенового дерева.

Керамическая плитка под дерево может иметь любой оттенок, но лидерство отдаётся натуральности. При этом фактуры и текстуры поверхности также повторяют выбранное древесное направление. Имитация настолько достоверна, что некоторые образцы такой керамической плитки от дерева можно отличить лишь на ощупь.

Очень эффектно смотрится керамическая плитка под дерево, поверхность которой имитирует состаренную древесину. Она придаст интерьеру особый шарм, изысканность и тонкость стиля.

                                                                    

                                                                   

                                     

Для любителей паркета также имеется огромный выбор. Разнообразие форматов, узоров и оттенков позволит воплотить любые дизайнерские фантазии и создать уютный и комфортный интерьер.

Керамическая плитка под дерево является весьма практичным отделочным материалом с великолепными эстетическими свойствами.