currency

Праздничное настроение с коллекцией плитки «Карнавал в Венеции» Kerama Marazzi

carnaval-v-venezii-collection-aКогда состоялся первый Венецианский карнавал – доподлинно не известно. Однако в исторических очерках и средневековых литературных произведениях указан ряд некоторых фактов, явно свидетельствующих о том, что начиная с 13-го века, накануне Великого поста, на центральной площади Венеции Сан-Марко подобное народное празднество проходило ежегодно. И участвовало в нём едва ли не все население Венеции и её ближайших окрестностей.

Коллекция керамической плитки Kerama Marazzi «Карнавал в Венеции» – это яркие, насыщенные краски и нетривиальный дизайн. «Жемчужиной» данной линейки является настенное панно, состоящее из 4-х отдельных плиток, с изображением танцующих в масках вельмож. Оно выполнено в глубоких пурпурно-фиолетовых тонах, которые, согласно основным тезисам колористики, представляют собой воплощение изысканности и эксклюзивности.

Кроме того, дизайнеры Kerama Marazzi разработали ряд довольно нестандартных декоративных вариантов плитки с калейдоскопическими узорами или с принтом в виде цветущих магнолий, а также «базовых» расцветок с поистине особенной структурой, напоминающей волны песчаных дюн.

Дополнить интерьер ванной комнаты или кухни, в котором используется настенная плитка «Карнавал в Венеции» с коллекционным набором декоративных элементов, предложено шестиугольной керамической плиткой из коллекций «Буранелли» и «Линьяно».

carnaval-v-venezii-collection-b