currency

Новинка 2017! Коллекция декоров «Фонтанка» Kerama Marazzi

fontanka-collection-aФонтанка – название реки в Петербурге, о которой знают даже дети благодаря незамысловатой песне о Чижике-Пыжике. Свое первоначальное название – Фонтанная – эта река получила еще в 18-м веке, так как именно через нее проходили трубы, ведущие к фонтанам Летнего сада в Санкт-Петербурге, являющегося достойным аналогом Версальских Садов во Франции. Однако спустя некоторое время в простонародье реку стали величать Фонтанкой, что и прижилось до нынешних времен.

На берегу Фонтанки расположен невероятно красивый дворец Петра Первого, а также ряд несколько более скромных строений, возведенных под руководством семей вельмож и прочей знати Императорской России. Сама река и живописные постройки на её берегах вдохновили дизайнеров российской компании Kerama Marazzi на создание коллекции керамических декоров в традиционном русском стиле «Фонтанка».

В линейке 2017 года выпуска представлены поразительно красивые декоры с глянцевой поверхностью и замысловатым узором в трех насыщенных оттенках: зеленом, белом и вишневом. Формат изделий – 15х40 см. Дополнить раскладку предложено декоративными бордюрами и узкими карандашами. Они станут идеальным дополнением интерьера в классическом европейском стиле. Комбинировать коллекцию декоров Фонтанка» Kerama Marazzi рекомендуется с фоновой керамической плиткой в стиле моноколор «Вилланелла».

fontanka-collection-b