currency

Коллекция «Про Стоун» Kerama Marazzi – новое слово в производстве керамогранита

Pro-Stone-gres-aКамень – это не выходящий из моды отделочный материал, использование которого позволяет добиться роскошной и величественной обстановки без задействования лишних деталей. Поскольку сегодня в моде минимализм, для приверженцев данного направления камень станет идеальным решением. В частности, его можно встретить в интерьерах, которые выдержанны в стилях лофт, шале, кантри и хай-тек. К недостаткам натурального камня можно причислить его большой вес.

А также относительно немалую стоимость и проблематичность в нахождении специалистов, готовых работать с данным материалом (в частности, на сегодняшний день очень трудно найти действительно хороших, опытных укладчиков каменных плит). К счастью, технологии не стоят на месте. На смену натуральному камню пришел керамогранит, который ничем не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит свой прообраз.

Коллекция Kerama Marazzi «Про Стоун» – это керамогранит с обрезными краями и матовой поверхностью, стилизованной под натуральный камень. Изготавливается данный отделочный материал в восьми наиболее характерных для камня оттенках: коричневом, бежевом, светлом, светло-сером, сером, темном, черном и цвете антрацит. В основе производства данной коллекции положена инновационная технология Dry Digital, которая подразумевает окрашивание керамогранита в массе и его декорирование сухими красками еще до стадии прессования. Такой метод позволяет создать плитку с одинаковым рисунком по всей её глубине, что чрезвычайно важно, если речь идет об отделке помещений общего пользования с высокой нагрузкой на пол.

За счет своей противоскользящей поверхности, а также окрашиванию в массе керамогранит «Про Стоун» может быть использован для укладки на открытых площадках и в местах с большой проходимостью, так как устойчив к истиранию мелкими абразивами и уличной обувью.

Pro-Stone-gres-b

Pro-Stone-gres-c