currency

Новый керамогранит под камень от Kerama Marazzi в коллекции «Тревизо»

Treviso-gres-aТревизо, именуемый еще как «город-крепость», – это город в итальянской области Венеция, который стал одним из первых центров христианства. Так, уже в 4-м веке нашей эры в Тревизо появился свой епископ, который представлял собой лицо высшего церковного сана и которому подчинялись все церкви и монастыри на территории его епархии. На сегодняшний день данный город несет в себе большую историческую ценность, ввиду многочисленных крепостных сооружений.

Они использовались для укрытия местных войск во время проведения военных действий. Кроме того, город Тревизо знаменит и своими музейными экспозициями, которые были размещены городскими властями в исторически важных постройках (старинных церквях, монастырях и т.д.).

Одноименная коллекция Kerama Marazzi – это обрезной керамический гранит, изготовленный в серо-коричневых тонах, который по своему рисунку на матовой поверхности полностью идентичен натуральному камню. Отделочный материал выполняется в удобном для работы формате 50.2x50.2 см. с обрезными краями, что позволяет использовать его в бесшовной укладке.

Также в коллекции «Тревизо», помимо крупноформатного напольного обрезного керамогранита представлен декоративный бордюр в форме «кабанчик», который поможет воссоздать поверхность кирпичной кладки внутри жилого помещения.

Treviso-gres-b