currency

Керамогранит «Фондамента» Kerama Marazzi для смелых и масштабных решений

Fondamenta-gres-aФондамента – это общее название набережных, простирающихся вдоль каналов Венеции. Захватывающий и живописный вид, открывающийся гуляющим по этим набережным, влюбляет в себя раз и навсегда. Поэтому неудивительно, что Венеция представляет собой одно из самых популярных для туризма мест во всем мире. Отличительной характеристикой каждой фондаменты является наличие бордюров, выложенных натуральным камнем светлого цвета, и каменных лестниц, которые ведут прямо к воде.

Занимательным является тот факт, что каждая лестница отличается специфическим расположением ступеней: вдоль по течению, перпендикулярно ему и от воды, переходящие в каменную дорожку, направленную вглубь города.

Коллекция Kerama Marazzi «Фондамента» – это обрезной керамогранит в серой цветовой гамме с рисунком «под камень», который благодаря матовой, нескользкой поверхности можно использовать для отделки улиц, придомовых территорий, террас, веранд, зон около бассейна, а также внутренних помещений с высокой нагрузкой на пол. Благодаря своим великолепным техническим характеристикам, а именно прочности, износостойкости, устойчивости к механическим повреждениям, он не потеряет свой первоначальный внешний вид даже спустя многие годы эксплуатации.

Керамогранит «Фондамента» Kerama Marazzi выполняется в трех форматах: 60x119.5, 60x60 и 119.5x238.5 см. Формат 119.5x238.5 – новинка от Kerama Marazzi – идеальное решение для облицовки фасадов, отделки больших помещений.

Помимо фонового керамогранита в коллекцию «Фондамента» вошли декоративные элементы с геометрическим узором. Кроме того, в данной коллекции представлены специальные элементы, предназначенные для отделки лестниц: ступени и подступенки.

Fondamenta-gres-b