currency

Керамический паркет с коллекцией «Якаранда» Kerama Marazzi

jakaranda-gres-aЯкаранда (жакаранда) – это одна из самых разнообразных по своей оттеночной гамме разновидностей древесины, которая характеризуется большим содержанием эфирных масел в своих волокнах. За счет повышенной твердости якаранда по праву считается одним из самых прочных материалов, добываемых в живой природе. Кроме того, благодаря особенностям структуры, древесина жакарандового дерева после обработки имеет очень гладкую, почти глянцевую поверхность, не требуя при этом дополнительного вскрытия лаком или эмалью.

Из якаранды производится шпон, штучный паркет, а также всевозможная коллекционная мебель и музыкальные инструменты. Нельзя не отметить и редкость данного отделочного материала. Именно уникальностью (а поэтому и вообще - недоступностью для большинства простых смертных) обусловлена чрезвычайно высокая цена якаранды.

Но наши дизайнеры решили сделать роскошь доступной практически для любого кошелька. Одноименная коллекция от Kerama Marazzi – это потрясающий дизайнерский керамогранит, структура и расцветка которого полностью повторяют отшлифованную поверхность жакарандовой древесины. В отличие от своего прообраза, керамогранитная плитка из этой коллекции абсолютно устойчива к повышенной влажности и хорошо адаптирована для эксплуатации в довольно суровых условиях окружающей среды (например, в помещениях с повышенной степенью проходимости или вовсе - на открытой местности, например, при оформлении террас или веранд). Керамогранит «Якаранда» Kerama Marazzi производится в удобном формате 50.2x50.2 см. с неполированной поверхностью. На выбор предложено 3 натуральных оттенка плит: бежевый, коричневый и черный. Дополнить раскладку рекомендуется декором с изящным орнаментом в классическом стиле.

jakaranda-gres-b