currency

Коллекция керамогранита «Павловск» Kerama Marazzi

pavlovsk-gres-aПавловский дворец, возведенный в дворцово-парковом районе Павловске, на берегу реки Славянки еще в 18-м веке, представлял собой летнюю резиденцию российского императора Павла Первого. На сегодняшний день это открытая для посещения туристами местная достопримечательность, которая, в свою очередь, является одним из самых роскошным воплощений архитектуры Императорской России. Здание было построено по проекту известного британского архитектора Чарльза Камерона.

В течение всего рабочего процесса архитектор не мог прийти к согласию со своим непосредственным заказчиком – Павлом Первым. Спустя несколько лет, после его коронации, дворец был несколько усовершенствован при непосредственном участии выдающегося итальянского архитектора Виченцо Бренны (в частности, император возжелал его сделать более величественным и помпезным). С 1983 года этот дворец, как и сам район Павловск, являющийся пригородом Санкт-Петербурга, считается музеем-заповедником и охраняется законодательством РФ.

Одноименная коллекция керамогранита Kerama Marazzi – это удивительно изысканный керамогранит в бежево-коричневых тонах с принтом, полностью повторяющим текстуру настоящего мрамора. Изящный узор, которым украшен данный отделочный материал, делает линейку отличной “базой” для оформления интерьеров в классическом стиле. Идеально подойдет керамогранит «Павловск» Kerama Marazzi и для создания обстановки, вдохновленной дворцовым стилем 18-19-го вв. Такие полы не только подчеркнут утонченность вашего эстетического чутья, но и прослужат невероятно долго (средний гарантийный срок эксплуатации керамогранита составляет 20-25 лет).

pavlovsk-gres-b