currency

Новинка! Керамогранит «Бомбей» Kerama Marazzi

bombay-gres-aБомбей или современный Мумбаи – это самый густонаселенный город в Индии и второй по лидерству – на планете. Являясь культурным и бизнес-центром Индии, некогда Бомбей был достаточно бедным городом, ввиду тотальной нехватки рабочих мест (уже к 1906-му году количество население Бомбея приблизилось к 1 млн, что по тем временам было достаточно большим показателем, который мог “посоперничать” только с аналогичным показателем в Калькутте).

На формирование современной архитектуры этого индийского города существенно повлияли английские колонии, которые еще в 17-м веке начали стремительно заселять местные земли. В частности, фасады большинства строений, являющихся знаковыми для Бомбея, были вдохновлены европейским колониальным стилем, а также атрибутикой социального неравенства. Так или иначе, а Бомбей (Мумбаи) – невероятно колоритный и запоминающийся город, который, благодаря своему теплому климату и уникальной архитектуре, является невероятно притягательным для иностранных туристов.

Новая одноименная коллекция керамогранита от Kerama Marazzi – это совершенно потрясающий по своей красоте и практичности отделочный материал для пола. Рисунок и структура данной плитки полностью повторяет сложный мозаичный узор из мрамора, а сочетание оттенков синего и кирпично-оранжевого позволяет выйти за рамки несколько наскучивших классических решений для интерьеров. Формат изделия - 40.2x40.2 см.

Коллекция «Бомбей» Kerama Marazzi выпускается по технологии керамогранита с 2017 года!

bombay-gres-b