currency

Роскошный и долговечный керамогранит «Контарини» Kerama Marazzi

kontarini-gres-aПалаццо Контарини – это дворец, возведенный по приказу одного из самых известных и влиятельных господ средневековой Венеции – Пьетро Контарини. По его замыслу, дворец должен был принципиально отличаться своей конструкцией от остальных построек Венеции тех времен. В результате продуктивного совместного сотрудничества Пьетро Контарини с именитым архитектором Андреа Паллади и получилась известная достопримечательность Венеции.

Особенностью Палаццо Контарини является формат лестницы-башни. Дворец был сконструирован именно таким образом, поскольку в те времена частным лицам было запрещено возводить собственные владения в центральной части города. На сегодняшний день это строение привлекает к себе своей необычностью и средневековой красотой туристов со всего мира.

Одноименная коллекция керамогранита “под мрамор” Kerama Marazzi – это поистине роскошный отделочный материал для вашего дома. Тем не менее, характеризуясь чрезвычайной практичностью в быту, керамогранит «Контарини» сможет найти свое активное применение и в отделке общественных помещений. Линейка поможет создать уникальное интерьерное решение, которое не только будет выделяться среди других интерпретаций классического стиля своей неподдельной эксклюзивностью и аутентичностью, но и прослужит вам действительно долго – как известно, гарантийный срок эксплуатации керамического гранита составляет не менее 20-ти лет.

kontarini-gres-b