currency

Коллекция «Про Вуд» Kerama Marazzi – стилизация интерьера под натуральное дерево

pro-wood-gres-aСовременные технологии в производстве керамогранита позволили добиться невероятных результатов. Благодаря прекрасным эксплуатационным качествам и эстетическим свойствам керамогранит существенно укрепил свои позиции на рынке отделочных материалов. Чтобы убедиться в совершенстве современной керамики, достаточно взглянуть на коллекцию керамогранита «Про Вуд» Kerama Marazzi. Разве глядя на эту линейку, можно усомниться в том, что перед нами не натуральное дерево?

Высокой реалистичности удалось достигнуть благодаря технологии декорирования керамогранита «Про Вуд» сухими красками, а также методу цифровой печати. Достоинство серии в том, что в ее состав входят абсолютно все элементы, необходимые для создания качественного напольного покрытия. Во-первых, сама «доска» двух форматов: 30х179 см и 20х119.5 см. Во-вторых, три вида ступеней: клееная прямая, а также угловые левая и правая. И в-третьих, для придания покрытию законченного вида в состав коллекции входит плинтус, а также внутренний и внешний угол. Таким образом, нет необходимости в нарезке плинтусов и их подгонке, что существенно влияет на сроки укладки, а также на эстетичный внешний вид.

Радует коллекция и своей естественной для натурального дерева цветовой гаммой. Выполненная в трех оттенках (бежевом светлом, бежевом темном и коричневом), она приятна для восприятия, и способствует созданию атмосферы уверенности и спокойствия.

Отдельно стоит остановиться на декоре коллекции «Про Вуд» Kerama Marazzi. Его рисунок для бежевых оттенков – это своеобразный пэчворк, составленный из различных орнаментов. А вот коричневый декор приятно удивляет «кружевом», перфорацией и двумя видами ажурных ленточек.

Коллекция керамогранита «Про Вуд» универсальна, ее можно применить в интерьере абсолютно любого помещения, независимо от его назначения и стиля.

pro-wood-gres-b