Керамогранит «Браш Вуд» – создаем «состаренный» интерьер

currency

Керамогранит «Браш Вуд» – создаем «состаренный» интерьер

brush-wood-AПоверхность старой древесины обладает невероятной красотой. Однако в естественных условиях этот процесс состаривания происходит десятками лет. И не удивительно, что деревянных дел мастерами был найден способ искусственного старения дерева –  браширование. Это сложный процесс, который требует знаний о структуре волокон различных пород дерева, и соответствующих навыков. Браширование – один из любимых приемов дизайнеров, ведь такая поверхность обладает шармом, она словно приглашает прикоснуться к ушедшим в историю временам.

Очень часто таким образом обрабатываются деревянные полы. Но современный интерьер – это еще и простота в уходе, чего не скажешь о таких полах. Однако эта проблема с легкостью решается с помощью серии керамогранита «Браш Вуд» от Kerama Marazzi (Керама Марацци). Его матовая поверхность полностью идентична брашированной поверхности натуральной древесины. В этом несложно убедиться – достаточно лишь провести рукой по поверхности плит, чтобы ощутить характерную для браширования структуру. Естественный цвет неокрашенного дерева трех оттенков – бежевого, коричневого, и темного в купе с форматом «доски» 9.9х40.2 см дополнительно способствуют зрительному восприятию облицованной натуральным деревом поверхности. Декоративные вставки с резным орнаментом придают напольному покрытию стильный вид, а общее впечатление такое, что это полы из другой эпохи, органично вписанные в современный интерьер.

Керамогранит «Браш Вуд» Kerama Marazzi является прекрасной основой для многих популярных стилей, материал органично впишется в интерьер как обычной квартиры, так и коммерческого заведения.

brush-wood-B