currency

Утонченная и спокойная коллекция «Аккорд» от Керама Марацци

32920В 2018 году на рассмотрение всем почитателям качественной облицовки российская фабрика Керама Марацци предоставила новую уникальную коллекцию «Аккорд» из линейки «Мечты о Париже».

Слово «аккорд» (accord) с французского переводится как «согласованность». Одноименная коллекция полностью посвящена гармонии цветов и форм. Вся плитка выпущена в удобном формате кабанчик. Для фоновой облицовки было принято взять за основу такие тона, как белый, светлый беж, зеленый и темно-зеленый, серый и темно-серый.

Наиболее оптимально использовать плитку Аккорд для оформления кухонь. Продолговатая вытянутая форма облицовки (кабанчик) дает множество вариаций выкладки. Здесь можно использовать и укладку ёлочкой, и штабельный традиционный или вертикальный со смещением вариант. Прекрасно будет смотреться Аккорд в выкладке по диагонали или же в шахматном порядке. Отметим также, что очень гармоничное сочетание оттенков данной коллекции сделает даже традиционную укладку настоящим произведением искусства.

Коллекцию Аккорд от российского бренда Керама Марацци хорошо использовать для создания кухонного фартука над рабочей зоной. Это очень прочный и долговечный материал, который позволит сохранить привлекательность ремонта на долгие годы. Плитка Аккорд не боится повышенной влажности или частой уборки, ей не страшны перепады температуры или же брызги кипящего масла. Фартук с облицовкой от Керама Марацци каждый день будет радовать своим внешним видом, поднимет настроение и настроит на позитивный лад!