currency

Элегантная простота в серии «Марсо» от Керама Марацци

рпгнаеакнеАдрес авеню Марсо, 5, что в Париже, известен всем истинным поклонникам стиля и моды. Именно на этой улице жил величайший кутюрье двадцатого столетия Ив Сен Лоран. Почти тридцать лет назад в этом особняке, что еще остался со времен Наполеона ІІІ, располагалась штаб-квартира выдающегося дома высокой моды.

Дизайнеры бренда Керама Марацци, отдавая дань Деятелю с мировым именем, создали коллекцию облицовочной плитки «Марсо». Отделка представлена в сером, бежевом и розовом исполнении, что дает множество вариаций для создания интересных интерьеров. В качестве фона можно использовать только один цвет или же комбинировать имеющиеся тона между собой. Расцветка фоновой плитки «Марсо» подобрана таким образом, что в любом соотношении на поверхности облицовка будет смотреться действительно потрясающе.1dba5b9a123e3eeac19527ee951e7e42

Изюминкой всей серии «Марсо» считается интересное полотно, которое состоит из восьми элементов. Изображен на нём удивительный пейзаж, который станет истинной находкой для ценителей простых, но в то же время утонченных дизайнов.

Помимо основного акцента в серии представлены также и другие декоративные элементы различного размера. Все они украшены флористическими мотивами в тон основных цветов серии.

Коллекция «Марсо» отличается повышенной устойчивостью к влаге и перепадам температур, поэтому станет достойным украшением Вашей ванной комнаты, делая её невероятно элегантной, утонченной и нежной.