currency

Обаяние весны в коллекции «Примавера» от Kerama Marazzi

Серия «Примавера», составляющая часть «Римской коллекции» - это неизменно высокое качество материала, легкие весенние оттенки, флористический узор и гарантировано хорошее настроение того, кто остановит свой выбор на этой керамической плитке.

В переводе с итальянского языка слово «примавера» означает весну, любимую многими пору года, когда природа просыпается и оживает, одаривая нас незабываемым буйством красок, прелестью тепла и света, а также чудесным настроением. Вдохновившись порханием ярких бабочек и цветением первых весенних цветов, специалисты Kerama Marazzi предложили своим клиентам продлить это прекрасное время года с помощью плитки из коллекции «Примавера». Облицованная этим материалов ванная комната или кухня будет выглядеть оптимистично и очень по-весеннему круглый год!

В коллекцию «Примавера» вошли: облицовочная плитка форматов 20х30 в белом и зеленом вариантах, напольная плитка зеленого цвета 30,2х30,2, декор 20х30 и другие декоративные элементы, сохраняющие стиль и настроение коллекции.

По вопросам покупки и доставки продукции, а также для дополнительной консультации обращайтесь по телефонам: +7 (495) 766-63-23.