currency

Долгожданная презентация новой коллекции "Мечты о Париже"

19071В 2018 году наконец-то свершилось событие, столь ожидаемое многими почитателями продукции известной не только в России, но и по всей Европе фабрики. Керама Марацци представила на суд общественности уникальную коллекцию разноформатной облицовочной плитки.

«Мечты о Париже» это сборник повествований о самом романтичном городе мира. При чем, описание его ведется не от имени туриста, а от лица местного жителя. Это значит, что линейки плитки наполнены не только воодушевленным романтизмом и состоянием влюблённости. Есть в коллекции серии, посвященные лаконичной строгости бизнес районов, с их оживленным темпом жизни, многоэтажными высотками и полным отсутствием возможности остановиться и насладиться красотой окружающего мира.

«Мечты о Париже» это и плитка для легких и непринужденных дизайнов. Флористические мотивы, воспевающие красоту интересных парижских садов (один из таких, представьте, расположен на крыше здания метро!), непременно, придутся по вкусу людям с позитивными взглядами на жизнь.

19072

С появлением новой коллекции ассортиментный ряд Kerama Marazzi стал еще шире, ведь коллекция «Мечты о Париже» содержит более 60 отдельных серий качественной облицовки.

Ценители классики найдут в новой коллекции от Керама Марацци удачные варианты и для себя. Каждая из серий элегантной линейки «Опера» посвящена отдельному храму искусства. Дизайн плитки разработан таким образом, чтобы возможно было узнать по отдельным чертам то или иное строение.

19074