currency

Практичный, долговечный, красивый и экономичный! Представляем Керамогранит Sal Sapiente

1 308x308cropКерамогранит Sal Sapiente стал действительно открытием для многих наших соотечественников. Облицовка производится на ведущих фабриках Китая, оборудованных по последнему слову техники. На заводе огромное внимание уделяется деталям, а также всегда учитывается опыт предшествующих мастеров. Изготавливаемая продукция направляется на европейский и российский рынок, поэтому качество предлагаемого керамогранита действительно высокое.

Все коллекции плитки Sal Sapiente отличаются невероятными практическими и эстетическими качествами. Керамогранит данного бренда не подвержен пагубному влиянию грибков и плесени, он очень прочный, не впитывает влагу и не нуждается в особом уходе.

Продукция Sal Sapiente поставляется на российский рынок уже около десяти лет, но данная марка всё еще считается активно развивающейся. И это не удивительно, ведь огромный штат специалистов работает над тем, чтобы систематически радовать потребителя новыми расцветками, формами и форматами.

180811

Керамогранит Sal Sapiente полюбился не только обычным пользователям, но и многим профессионалам в отрасли ремонтов и оформления помещений. Отличные качества и вариативность серий позволяют подобрать необходимый материал для облицовки любого помещения с заданным дизайном.

180812